Информация

легкие стероиды

Станозолол – очень известный в наши деньки стероид. Не все, его известность по большей части приходиться не на бодибилдинг, а на легкие стероиды атлетику, где он по праву является одним из наилучших веществ. И ситуация Бена Джонсона, знаменитого спринтера колоритное что свидетельство, в случае если кто запамятовал, то как раз по причине Станозолола, Бена в свое время лишили желтый олимпийской медали и крупного рекорда. Но и в бодибилдинге не редкостны случаи попадания на предоставленном препарате, стероиды для роста мышц попробуйте вспомнить Нимрода Кинга и Шона Рэя.

СтромбаджектСтанозолол – во многом оригинальный продукт. Это единый стероид, который в собственной молекуле имеет 5 бензольных колец, а не 4, bigbicepsshop.com как другие вещества предоставленного на подобии. Ещё 1 индивидуальность Станозолола – стероидный продукт считается ярко воплощенным антагонистом прогестерона. Как раз в следствие этого Станозолол считается непременным продуктам в курсе направленном на угнетение прогестагенной энергичности иных стероидных веществ.

В наши деньки Станозолол выпускается в нескольких формах – оральная и инъекционная. И здесь продукт смог отличиться, по большей части инъекционные стероиды – это масляные смеси, Станозолол же – аква взвесь. По собственным чертам Станозолол оральный ничем не выделяется от инъекционного аналога, например собственно что вы без боязни и риска сможете заменять раз продукт на иной, к примеру, в случае если на дух не переносите уколы или же же напротив вытерпеть не сможете пилюли.

По основанию такого, собственно что Станозолол алькилирован по 17-альфа, он оказывает, хоть и не важное, но все же, ядовитое влияние на печень. Например же к минусам продукта возможно отнести его плохое влияние на простату, и угревую сыпь или же акне. Случается это по основанию такого, собственно что Станозолол наделен возможностью, восстановить андрогенный сенсор. Как раз по данной же основанию Станозолол не рекомендовано к использованию девушкам. Так как в том числе и 1 пилюля имеет возможность вызвать эффект вирилизации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *