Информация

Классификация кейтеринга

Многие люди устраивают выездные мероприятия, одним из атрибутов которых является обслуживание гостей. Для того чтобы не нанимать отдельно команды официантов и поваров, можно воспользоваться услугами кейтеринга в Ростове-на-Дону https://catering-rostov.ru/, благодаря которым ваш праздник пройдет по плану, а гости останутся довольны. Для того чтобы понять, какое обслуживание лучше заказать, стоит разобраться в видах кейтеринга.

Варианты выездного обслуживания мероприятий

Выделяют следующие разновидности:

  • Кейтеринг на ежедневной основе в закрытых помещениях. Обычно такой вариант заказывают крупные компании для обеспечения обедами всех своих сотрудников во время длительных выездных мероприятий. Для поваров выделяется отдельная комната со всеми необходимыми приборами для готовки.
  • Обслуживание на открытых площадках. Еда готовится на кухне ресторана, а на мероприятие ее доставляют в готовом виде. Можно заказать кенди-бар, фуршет или шведский стол. В заказ входят и услуги официантов, а также ведущих мероприятия при необходимости.
  • Розничный кейтеринг. Он заключается в поставках готовых блюд, которые организаторы будут продавать людям. Такой вариант подходит для крупных развлекательных или спортивных событий, которые длятся долгое время, а посетители могут проголодаться.
  • Социальное обслуживание. Этот вид кейтеринга подразумевает выезд официантов и поваров на место проведения праздника и готовку в условиях предоставленной площадки. За качество продуктов в этом случае отвечает агентство, а за технику, на которой специалисты будут готовить — организаторы мероприятия.

Среди услуг кейтеринговых агентств также можно выделить выездной бар. В заказ входят как алкогольные, так и безалкогольные напитки, в частности, чай, кофе и другие. Предоставляются также услуги бармена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *