Без рубрики

РФ за краем пропасти или послесловие про китайское ТВ


  РФ за краем пропасти или послесловие про китайское ТВ

Сегодня, в россиянской федерации сложилась такая ситуация с отторжением власти основной массой населения, что 90% граждан прямо или косвенно поддержат любую прямую оккупацию страны, если оккупационная администрация наведёт в России хотя бы нечто, напоминающее порядок и законность. Скорее всего, найдётся достаточно много желающих поспорить с данным утверждением, поэтому чтобы никто не спорил, мы разбили предлагаемый материал на две части. Части называются по-разному, пишут о разном и выложены на сайте в разное время.

Первая часть этого материала называлась «В Россию уже пришло китайское телевидение», где в несколько провокационной форме мы предложили читателям изучать китайский язык и готовиться к мудрому правлению руководящих кругов Китая. Как хорошо видно из форума, кто-то, юмор понял, кто-то нет, обвинив нас в перебежке к китайцам, но что интересно, и самое главное, желающих остановить задницей китайцев не нашлось. Более того, – многие над идей, задумались. (На всякий случай, всё же поясняем для олигофренов и даунов, это был не призыв прильнуть к Китаю, а модель, где может захотеть очутиться страна, задавленная беспределом россиянской системы ). И всё это, симптом — очевидный, наглядный, срез общественного мнения, причём мнения патриотов, то есть людей активных по определению. А остальным оно вообще до лампочки – НАТО придёт, Китай или руководителей пришлёт господин Ахмади Нежад. Главное – чтобы в стране можно было жить.
Поэтому ещё раз отсылаем всех к внимательному прочтению комментариев нашего Форума, под статьёй В Россию уже пришло китайское телевидение , после чего переходим к следующей части материала. Суть этой части простая: если в самой ближайшей перспективе в России не будет русской власти, если у русских не появится достаточно причин считать эту страну своей – то время россиянской федерации, уже можно твёрдо сказать, пришло к завершению. Народ, который ненавидит существующую власть и существующую систему, в которой его унижают, с энтузиазмом поддержит любую внешнюю силу, которая придёт этому бардаку на смену. Ненависть уже зашкаливает, не позволяя созидать. Для созидания нужны сложные организационные формы, а сложные организационные формы могут существовать только при сложных политических формах.

Есть маленькие свободолюбивые государства, расположенные в экваториальных широтах, где какими-то правилами можно пренебречь. Там жизнь простая: спилил пальму, из коры построил стены хижины , из листьев сделал крышу, бананы съел, а из того что вышло из организма после этого – замесил штукатурку и покрыл ею стены. Всё, хижина готова. Можно въезжать всей семьёй и жить там до старости, питаясь бананами, кузнечиками и отапливаясь солнцем. Какие-то особые правила д
19c4
ля такой жизни не нужны.

Россия же страна мало того что большая, но ещё и холодная. Чтобы жить в этой стране нужно поддерживать уровень цивилизации хотя бы уровня средневековья. Верхний палеолит, где каждый сам за себя, на Севере не годится, ибо для производства сложных вещей для выживания (прочные дома, тёплая одежда, средства обогрева) нужна кооперация. То есть совместное производство сложных вещей многими людьми. В результате эти многие люди должны жить вместе большими группами – городами. Чем выше уровень цивилизации, который люди хотя поддерживать – тем группы должны быть больше. Так, чтобы поддерживать уровень цивилизации средневековья людей должно быть собрано в одном месте несколько тысяч. Для цивилизации образца 19-го века нужен уже целый город с прилегающими территориями для сельского хозяйства.

Цивилизация ровня 20-го века требует уже объединения людей в страну, которая будет производить автомобили, станки, строить заводы и электростанции. Цивилизация 21-го века требует глобальных объединений.Однако чем сложнее то или иное объединение – тем сложнее правила, придуманные для его четкой работы и тем строже следят за исполнениями этих правил, которые ещё называются словами «законы». В россиянской федерации законов нет. Точнее они есть, но исключительно в печатной форме – чтобы ими удобней было подтирать задницу когда того требует задница или ситуация. В своё время нечто подобное было перед концом СССР. Тогда появился гражданин Горбачёв и начал длинный монолог «бла-бла-бла» про необходимую модернизацию и перемены. Народ на время поверил, успокоился, стал ждать. Но когда до людей дошло, что дальше «бла-бла-бла» дело не сдвинется – Совок пал.
То же самое происходит и сегодня, где в роли Горбачёва выступает Медведев с «бла-бла-бла» про инновации-модернизации. В 2008-м оно было немного интересно, в 2009-м поднадоело, а сейчас уже остохренело больше незаменимых физиономий министров и премьер-министров. Правил же как не было, так и нет. Поэтому, любую силу, которая снова введёт в обиход правила, народ как минимум воспримет нейтрально, хотя многие – так и поддержат. Выход только в русском национализме, либо выхода нет.