Информация

рамы для зеркала

рамы для зеркал    Зеркало придает пространству завершенность» — сказал однажды Жан Бодрийяр. Действительно, мы не представляем современный дом без этого важного элемента. Но чтобы зеркало вписывалось в интерьер гармонично, ему обязательно нужно обрамление – оправа, багет или рамка. Стандартными прямоугольными или овальными рамками уже никого не удивишь, сегодня оформление зеркал требует креативного подхода. Предлагаем взглянуть на оправы для зеркал под новым углом и сделать красивую раму своими собственными руками. Рекомендуем бросить взгляд на оправы для зеркал под свежим углом и устроить изящную раму собственными личными руками.Настолько прелестное декоративное повешенное на стену зеркало собственными руками имеет возможность устроить любой. В качестве колечек для украшающей рамки возможно применить трубки из пластика или же довольно непроницаемого картона, к примеру, от факсовой или же туалетной бумаги. Ключевое — дабы у вас вышло разрезать трубку на однообразные по объему кольца. Или же возможно применить склеенные полосы из картона.
Перевоплотить десяток чашек и тарелок «не первой свежести» в изящную раму для зеркала возможно за пару вечеров. Эту работу возможно считать великолепным практическим занятием для жаждущих завладеть искусством мозаики. Многие мастера предпочитают начинать обучение именно с битой посуды, считая, что так намного проще преодолеть страх перед работой. Еще одно преимущество чашек и тарелок перед облицовочной плиткой — их толщина и структура фарфора, справиться с которой с помощью резака гораздо легче.Считается, что в мир дизайна битая посуда как материал для декоративной отделки пришла с помощью великого Гауди, который использовал старинную испанскую технику для создания красочных лестниц и стен. Именно он превратил этот бросовый материал в предмет для «приличного» творчества, которое не стыдно будет показать окружающим.
Конечно, всю красоту оправы, или рамы для зеркала не передать, и всегда получаются уникальные вещи своими руками! А также можно заказать рамку для зеркала.