Информация

независимая экспертиза автомобиля после дтп в митино

     

Когда необходима независимая экспертиза автомобиля после дтп в митино? Автомобиль получил повреждения после аварии, и вам необходимо произвести оценку ущерба после ДТП. Вы являетесь виновником ДТП, и считаете, что оценка ущерба полученного автомобилем в результате аварии, проведенная противоположной стороной, существенно завышена и хотите заказать встречную оценку автомобилей. Автомобиль получил повреждения в результате стихийного бедствия, пожара, падения снега, строительных конструкций, действий третьих лиц, и Вы хотите провести оценку для определения ущерба автомобиля. Страховая компания, в которой виновник ДТП приобрел полис ОСАГО, предлагает компенсацию, существенно меньшую, чем ущерб от ДТП, нанесенного автомобилю после аварии.
Дело в том, собственно что страховая фирма заинтересована в том, дабы вред был как возможно меньше. Так как ей надо платить компенсацию. И до недавнешнего времени это было большущий задачей при поползновениях владельцев автомобилей получить осмысленную компенсацию по страховке.
На этот момент есть особое распоряжение РФ, которое выделяет право владельцу автомобиля изготовлять независимую экспертизу авто без обращения в страховую фирму за разрешением, получая в итоге адекватную оценку состояния автомашины и соответственно-верную калькуляцию компенсации. При проведении независящей экспертизы авто, страховая фирма не может завещать в выплате в том числе и в проблемных или же неоднозначных обстановках. Но самое ведущее превосходство — беспристрастное и непредвзятое соображение экспертов, которые не преследуют цели ущемления имущественных прав обратившихся к ним людей.
Чтобы провести независимую экспертизу автомобиля после ДТП, собственнику транспортного средства потребуется предъявить соответствующий набор документов. К таковым относятся: свидетельство о регистрации авто, паспорт гражданина РФ, паспорт транспортного средства, справка о дорожно-транспортном происшествии, выданная ГИБДД и другие (по мере необходимости).