Информация

нанесение логотипа на футболки

Спецодежда в Краснодаре

Вы захотели подарить подарок в виде печати на футболке, и не знаете какую выбрать. Давайте рассмотрим все виды печатей.
Прямая трафаретная печать.
Самый широко распространенный способ оптовой печати на футболках, чаще применяется для изготовления тиражей от 50 до 100000 и выше. Позволяет получать на футболках стойкие к износу изображения как сложных полноцветных макетов , так и простых одноцветных надписей. При данном виде печати используются два основных вида красок (пластизолевые и водные ) и те и другие бывают с различными эффектами, нанесение логотипа на футболки правильно используя все тонкости трафаретной технологии, дело достаточно сложное, но зато позволяет получить непременно качественный результат.
Вышивка.
Не считается обликом печати, но впрочем нередко применяется вместе с шелкографией на тканях, собственно что присваивает получившимся изделиям вспомогательный манерастиль и считается добавочным составляющей креатива.
Сублимационная пресса на футболках.
На изделия изготовленных из светлых синтетических тканей пресса изображений исполняется способом перенесения изображения вначале на промежный носитель – знаток. бумагу, а вслед за тем , под действием термопресса на само изделие. При данном цвет под действием температуры улетучивается с Цифровая принтерная пресса на футболках.
Пресса исполняется на нормальных струйных принтерах в которые взамен нормальных красок заправлены картриджи с красками для печати по текстилю, а взамен бумаги под печатную головку принтера попадает сама футболка насаженная на подвижную плоскую платформу. Единым добавочным условием считается то, собственно что до печати футболку нужно сначала обработать знаток. веществом для такого, дабы цвет ложилась ровно и сумела чем какого-либо другого закрепиться на ткани.Плоскости бумаги и оседает в волокнах трани окрашивая их в важный краска.
Более наилучшим методикой нанесения фирменных составляющих фирмы на одежку считается способ шелкографии.Способ шелкографии — добродетельный аналог вышивки. Пресса случается напрямик на ткани, которую растягивают на особом столе, сверху кладут сетку и сквозь нее продавливают краску на картина. Каждый нанесенный слой краски делает логотип ярче и четче. У данного способа создания логотипа на одежде есть масса преимуществ. Во-первых, шелкография обеспечивает высокую адгезию (краска быстро и прочно сцепляется с поверхностью), во-вторых, изображение сохраняется на долгое время, а в-третьих, оно очень устойчивое к различного рода воздействиям.Специалисты фирмы оперативно и качественно выполняют заказы любой степени сложности. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с примерами уже выполненных работ.