Информация

таймшиты

При данном система выслеживает, дабы у работника не было пересечений по времени, подсвечивая пересекаемые записи красноватым жирным цветом. На страничке возможно выводить, как все имеющиеся записи, например и избрать постраничную разбивку, выбрав численность дней на одной страничке. Для удобства юзера модуль обустроен системой фильтров, которые дают возможность создавать лист учета рабочего времени по важным характеристикам. Со странички таймшита юзер имеет возможность перебежать на карточку задачки, для просмотра и редактирования инфы. Например же модуль разрешает сделать печатную версию отчета для управления.

Юзерам доступны надлежащие воздействия с реестром записей по таймшитам:

Просмотреть /Редактировать / Прибавить запись
Редактировать карточку задачки
Поменять права доступа — воздействие доступно лишь только для админа, разрешает предопределять доступ к деяниям для разработчика, группы разработчика и для других юзеров
Выслать
Распечатать – по нажатию на кнопку таймшиты печати раскрывается окошко выбора колонок для печати отчета. По нажатию на кнопку «Применить» складывается печатная версия записи с избранными колонками.
Сквозь таймшиты еще ведутся работниками отпускные, отгульные и больничные дни. Больше детально об учете данных дней и времени по ним информация приведена в модуле «Сотрудники».
При поддержке контрольных часов работники, проходящие на землю фирмы и выходящие с нее, проставляли отметки на табельных карточках, нарочно для такого специализированных. Время на карточках отпечатывалось механически.

Затем карточки сдавались в расчетный отдел для начисления заработной платы исходя из отработанного времени.

Использование
Сначало таймшиты предназначались для начисления заработной платы, собственно что тем более животрепещуще при почасовой получке.

Таймшиты еще применяются для управленческого учета. Таймшит разрешает закрепить время начала, завершения и длительность выполнения задач, детализированную разбивку дел по задачкам с важными сведениями.

Полученную информацию возможно применить:

Для расчета характеристик по работникам и отрядам, этим как: утилизация, платная утилизация, прибыль на работника, себестоимость на работника и остального.
Для расчета характеристик планов и программ: себестоимости, спасения, выгоды и остального.
Для клиентского биллинга, т.е. определения цены произведенных дел по схеме «Время и затраты».
Нередко сведения таймшитов применяются для управления и отслеживания хода выполнения планов. Более нередко в управленских целях таймшиты применяются организациями в секторе предложений. Обычные примеры: консалтинговый, аудиторский, юридический бизнес.