Информация

Ленты технические

Техно лента исполнена в базе и утке из хлопчатобумажных нитей, полотняным переплетением, а размер дела произведения линейной плотности уточной нити на плотность уточных нитей к произведению линейной плотности ведущей нити на плотность ведущих нитей обязана быть не больше 0,35. Предложенная лента содержит сниженную массу без конфигурации ее разрывной нагрузки. 5 ил.

Открытие относится к парашютной технике Ленты технические и предопределено для применения в системах парашютных систем /ПС/ разного предназначения и имеет возможность быть применено для приготовления продуктов этнического употребления.

Для приготовления ПС применяется большущий ассортимент хлопчатобумажных лент, выпускаемых предприятиями индустрии.

Становление авиационной техники становит перед разработчиками текстильных материалов задачки, нацеленные на улучшение структур технических лент с целью сотворения материалов увеличенной

Близким макетом изобретения считается хлопчатобумажная особая лента ЛХБкр 52 — 60, ГОСТ 2782 — 90.

Лента вырабатывается в базе и утке из хлопчатобумажной пряжи 10 текс х 2, полотняным переплетением с плотностью ведущих и уточных нитей равной 44,23 см-1 и 18 см-1 в соответствии с этим. Множество ленты — не больше 7,5 г/м.

Главным дефектом данной ленты считается сравнительно гигантская множество ленты и, как последствие, пониженная удельная крепкость ленты.

Целью изобретения считается понижение массы ленты без сокращения разрывной нагрузки ленты.

Предписанная задача достигается за счет такого, собственно что лента производится в базе и утке из хлопчатобумажных нитей полотняным переплетением, при данном размер дела произведения линейной плотности уточной нити на плотность уточных нитей к произведению линейной плотности ведущей нити на плотность ведущих нитей обязана быть не больше 0,35.

Как демонстрируют итоги опытных изучений, произведенные создателем, удельная крепкость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *