Информация

виза в англию

Анкета на визу в Англию заполняется сквозь официальный вебсайт в что случае, в случае если важна короткосрочная, туристская виза или же виза жениха/невесты. Надо избрать страну воззвания и зарегать акк на веб-сайте, введя e-mail виза в англию и пароль.

Наполнение анкеты не оформляет большущего труда, но надо быть заботливым. При надобности на первом шаге наполнения анкеты возможно избрать язык вопросов — лишь только британский или же британский и российский.

Впоследствии окончания наполнения нужно изготовить плату, распечатать анкету, записаться на способ в визовый середина.

Бланк анкеты находится в зависимости от цели поездки, всюду он различный. Она произведено из 7-12 листов, в следствие этого в обязательном порядке перед началом выучите инструкция по наполнению на российском языке и скачайте образчик анкеты для туристской визы.

Одно из ключевых правил — информация в анкете обязана быть достоверной.

На фото показан образчик наполнения интернет анкеты, по которой была благополучно получена виза (личные данные затерты):

Анкета на визу в Англию

Облики виз

Туристская виза имеет возможность быть получена для поездки в Великобританию на развлечения или жеили к друзьям/знакомым, которые там пока что обитают. Очень максимально по ней возможно находиться в стране до 6 месяцев. В случае если вы можете обосновать надобность нередких поездок, то возможно подать заявку на длительную визу. По ней возможно въезжать еще максимально на 6 месяцев, но срок воздействия имеет возможность быть 1, 2, 5 или же 10 лет.

Фирма «Глобал Контакт» мастерски увлекается оформлением виз в Англию уже больше 20 лет.

Гарантированное оформление каждых типов английских виз, кабинет в центре Столицы. Трудимся со всеми ареалами РФ.

Зарубежный личный паспорт, с 2 пустующими страничками (один лист с 2-ух сторон). При наличии давних загранпаспортов, их надо еще дать для подтверждения собственной надежности. Еще надо устроить ксерокопии всех страничек.

Написание имени и фамилии в английской визе и вашем загранпаспорте имеют все шансы выделяться, например как у их собственные критерии транслитерации. При данном они еще станут действительны, их не надо заменять.