Информация

очистка технологического оборудования

Внедрение инъекционных насосов в строительной сфере важно упрощает выполнение отдельных задач (восстановление единства стенок, полов, резервуаров). Но используемое высокотехнологическое оснащения настятельно просит особенного ухода. Инъекционные насосы нуждаются в промывке впоследствии всякого применения, по другому растет риск такого, собственно что оснащение отчасти или же всецело выйдет из строя. Фирма Гидрозо придумала особые составы для чистки инъекционных насосов.

Предназначение и область использования составов
Ключевым предназначением нарочно созданных чистящих составов считается промывка инъекционных насосов и иного аналогичного высокотехнологического оснащения впоследствии проведения инъектирования.

Почаще всего составы, созданные фирмой Гидрозо, применяются в строительной ветви. Еще они используются при починке автомашин и в иных сферах (нужны для чистки от акрилатных, эпоксидных и полимерных смол).

Дабы очистить оснащение от полимерных составов или же акрилатных гелей, впоследствии применения оснащение нужно своевременно помыть очистка технологического оборудования особым растворителем (иначе очистить возможно лишь только механически). Он несомненно поможет очистить все подробности насоса, в что количестве шланги и механизмы, от использующегося состава. Спасибо данному срок эксплуатации дорогогодорогостоящего оснащения растет в разы.

Составы для промывки инъекционных насосов
Фирма Гидрозо придумала 3 особых растворителя, специализированных для чистки инъекционных насосов. Они выделяются предназначением, методикой применения и другими особенностями.

Manopur Cleaner применяется для чистки оснащения от полимерных составов. Особенностью растворителя считается то, собственно что он отлично удаляет и пленкообразующие, и вспенивающие составы. Еще растворитель для полимерных смол используется для удаления лакокрасочного покрытия и горюче-смазочных материалов с подробностей автомашины. А вот для разбавления лаков или же красок состав не подходит.

Между ключевых превосходства способы для чистки инъекционных насосов идет по стопам обозначить недоступность аромата и маленькую токсичность. Он не воспламеняется при раскрытом свете и останки возможно смыть обыкновенной водой. Состав очень хорошо размывает полимерные смолы, в следствие этого процесс чистки оснащения протекает проворно и просто, без бесполезных временных и трудозатрат.