Информация

коттеджный поселок солнечный берег

Общая площадь посёлка 54 Га, земля поделена на коттеджный поселок солнечный берег 204 участка 10-36 соток, доля реализуется под персональную застройку, доля с готовыми жилищами.

Проложены все нужные инженерные коммуникации, центральное водоснабжение из артезианских скважин, электроснабжение 5 кВт (включено в стоимость), центральное газоснабжение, локальная сточная канава (делает собственник).

Земля посёлка огорожена, 2 поста охраны, 3 детских площадки. Проложены грунтовые подъездные к посёлку дороги, изнутри посёлка проезжая часть асфальтированна. Выстроено помещение магазина и адПроект на рынке не 1-ый год и усмиряющее основная масса участков тут уже реализовано. К середине июня 2017 года из 204 земляных наделов доступны 34 (около 16% от совместного числа), при данном доля из их зарезервирована, а в ряде случаев речь идет об участках, которые перепродаются собственниками, раньше вложившими способы в землю. По логике вещей не за горами что денек, когда свободных участков здесь не остается. И все же, как нам видется, в наиближайшие год-два вероятность приобрести участок в «Солнечном береге» сохранится. Дело в том, собственно что финансовый упадок и вызванное им понижение спроса отразились на ходе реализации участков в местечке. В последние годы реализации тут идут в низком темпе. В луна уходит в среднем раз участок (примерно такая динамика, в случае еслиесли производить отсчет с весны минувшего года, когда было написано предшествующее соображение нашего портала). Ничего необычного здесь нет, все же «Солнечный берег» местечко довольно проезжей частью. Участков меньше 15,5 соток в перепродаже нет, стоимости стартуют приблизительно от 2,2 млн руб. за земляной одел. Но в случае если глядеть на перспективу, оно такого стоит. Для загородного развлечений это совершенный выбор (средняя удаленность от мегаполиса, природа, коммуникации, однородная общественная среда, защищенность проживания). К что же и выбор здесь ограничен. Особенной конкуренции у «Солнечного берега» в предоставленной локации в реальное время нет. В местечках, расположившихся по берегам Красногвардейского озера, участки в данный момент предлагаются лишь только в КП «Береговая горка». Между коттеджных местечек, собственно что возводятся на находящихся по соседству озерах, выбор еще не довольно широкий. Возможно упомянуть планы «Краснофлотское», «Старорусское» и «Русская красавица».
министративный корпус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *