Информация

высокотехнологические смазочные материалы рове

Смазывание катающимися частицами
В отличие от традиционных нефтехимических смазочных материалов, продукция Interflon содержит высокопроизводительные присадки и частицы Рове Эти частицы образуют тончайшую смазывающую пленку на поверхности, которая обеспечивает очень гладкое смазывание с длительным сокращением трения Подробнее…

Увеличение интервалов периодического технического обслуживания
В отличии от традиционных смазочных материалов, уникальные смазочные материалы Interflon значительно снижают трение и износ оборудования, в частности, при экстремальных нагрузках в условиях повышенных и пониженных температур, в зонах сильных загрязнений и высокой влажности.

Попробовав продукцию Interflon наши клиенты убедились:
Затраты на смазку и расход смазочных материалов значительно снизились. Срок службы важных компонентов оборудования увеличился. Расход электроэнергии уменьшился, в тоже время, надежность и коэффициент использования оборудования повысились.

На шаг впереди всех остальных
Благодаря технологии MicPol®, наши клиенты снизили общие расходы на обслуживание до 20%, 30%, а в некоторых случаях и более чем до 50% и одновременно устранили многие проблемы, связанные со смазкой, которые приносили им значительные неудобства.

Безопасность пищевых продуктов: мы проверяем то, что мы продаем
Наш ассортимент включает в себя промышленные и смазочные материалы для пищевой промышленности (имеющие сертификаты NSF®) во всех современных классах вязкости для первой сборки и запуска оборудования, для его ремонта и технического обслуживания. Также, мы можем предложить Вам высокоэффективные и экономичные чистящие средства и биоразлагаемую продукцию..