Информация

безопалубочного формирования железобетонные плиты

При данном формовочная автомат во время укладки переезжает сравнительно щита безопалубочного формования и воплотит в жизнь вибропрессование и формование укладываемой бетонной консистенции. При этом на рубеже формирования армирующего каркаса на щите безопалубочного формования ставят разделители, состоящие из причины, по наименьшей мере одной проставки и формообразующего вещества. При данном разделители исполнены с вероятностью помощи продольной арматуры на конкретном уровне и перед рубежом укладывания бетонной консистенции на, по наименьшей мере, одном слое продольной арматуры закрепляют поперечную арматуру. При данном базу разделителя укрепляют на щите безопалубочного формования до размещения продольной арматуры. Впоследствии размещения безопалубочного формирования железобетонные плиты продольной арматуры на основании укрепляется проставка. И впоследствии укрепления и натяжения всей продольной арматуры на основании разделителя укрепляют формообразующий вещество. Техническим итогом считается увеличение крепости изделия. 3 н. и 6 з.п. ф-лы, 4 ил.

Реальное открытие относится к области постройки и имеет возможность быть применено при производстве железобетонных изделий методикой безопалубочного виброформования, в частности дорожных плит.

Из области техники, соответственной подлинному изобретению, популярен метод безопалубочного формования железобетонных изделий. В реальное время этот метод обширно используется и реализуется с поддержкой рядов безопалубочного формования.

По сопоставлению с агрегатно-поточной технологией при безопалубочном формовании себестоимость изделий снижена в среднем на 25% при идеальном качестве изделий. Сокращение себестоимости достигается тем, собственно что в процессе не потребуется пар, линию обслуживают наименьшее численность персонала и в три раза ниже металлоемкость изделий.