Информация

blackmagic micro studio camera 4k

Blackmagic Micro Studio Camera 4K — это самая малогабаритная студийная видеокамера, разработанная нарочно для изготовления в прямом эфире. Обеспечивая работу с HD- blackmagic micro studio camera 4k и Ultra HD-форматами, она содержит байонет MFT и разрешает рулить собой с видеомикшера сквозь SDI-интерфейс. Еще учтены интегрированный инструмент цветокоррекции, помощь двусторонней связи и индикации состояния, выход для управления панорамной головкой и объективами B4, встроенные микрофоны и батарея запасного питания. Ни 1 иная видеокамера аналогичного предназначения не имеет возможность повытрепываться этим широким перечнем возможностей, в том числе и в случае если это гигантская и дорогая техника.

Маленький форм-фактор и безоговорочная универсальность проделывают Micro Studio Camera 4K совершенной для многокамерного изготовления в прямом эфире. Она буквально неприметна и допускает размещение в всяком пространстве, разрешая получать значительно более ракурсов при разработке программ. Видеокамеру возможно ввести на сцене во время живых концертных концертов или же на летательных аппаратах для панорамного показа спортивных событий, а при оснащении проф телеобъективом и устройством Blackmagic Video Assist она подойдет для студийной работы.

Blackmagic Micro Studio Camera 4K содержит корпус из суперпрочного магниевого сплава, который по объему только немногим более самого байонета! Для контроля видеокамеры с всякого видеомикшера ATEM возможно применить программный SDI-вход, позволяющий в удаленном режиме заменять опции характеристик, баланс цвета, степень темного и палитру, исполнять фокусировку и наращивать изображение, а еще избирать смысл диафрагмы. Порт расширения имеет выходы для управления объективами B4 и панорамными головками, при этом для работы с данными функциями потребуется всего раз SDI-кабель.