Информация

смартфон xiaomi redmi 3 pro обзор

Наконец, перед нами отчетливо усовершенствованная традиционная версия не так давно вышедшего телефона. По всей видимости, воздействовали требования покупателей на улучшение порознь важных функций. Собственно что же скорректировали в сопоставлении смартфон xiaomi redmi 3 pro обзор с Xiaomi Redmi Note 3 без префикса «Про»?

Не считая такого, в телефоне поставлены свежие модуль связи и главная видеокамера, не слишком заметно расширена вместимость аккума. Смотрится интригующе, с учетом такого, собственно что в качестве расплаты за совершенствования ограничились маленьким подъемом цены. Приступаем к исследованию.

Упаковка и комплектация Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Герой обзора поставляется в традиционной для фирмы светлой коробке из непроницаемого толстого картона.

Как как правило, отметим качество приготовления. Коробка милая на ощупь, все составляющие буквально подогнаны приятель к приятелю. Графика на упаковке наличествует, но в то же время коробка не перегружена информацией. Ну и обычный для Xiaomi минималистичный манера дизайна.

450×362 9 KB. Big one: 1242×1000 32 KB

Конструктивно коробка имеет ведущее филиал и крышку. Собственно что касается объемов, то упаковка малая.

450×391 9 KB. Big one: 1152×1000 31 KB

В случае если вы уже читали ликбез обыкновенной версии Xiaomi Redmi Note 3 на нашем портале, то, быстрее всего, задаетесь вопросом, в чем же различие упаковок? Так как все идентично, собственно что изнутри, собственно что извне.

Да, изготовитель принял решение не заносить какие-либо конфигурации в упаковку. Взять в толк, собственно что перед нами модель с префиксом «Про», возможно, лишь только обратившись к тыльной стороне коробки и наклейке с информацией для юзера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *