Информация

поисковый магнит

И например из чего же проделывают поисковые магниты? Неодимовый магнит — это сверх мощнейший магнит, который произведено из сплава неодима, бора и железа. Неодим обширно пользуют в медицине, электронике и обстановке.

Неодим в 10 один посильнее примагничивает чем обыденный ферритовый магнит, который вы нередко встречали в давних динамиках, которые мы например обожали в детстве анализировать.

poiskovyj-magnit

В случае если желаете взять в толк как он смотрится и как массивно магнитит, отыщите у себя ветхий DVD-рум диск. Или же же спросите у приятеля, вполне вероятно у него заявлялся не работающий дисковод, который ему не наиболее необходим. В нем есть пластинки как на фото ниже, в случае если вы их разберете вы можете их с легкостью вынуть. Но будьте аккуратны, хоть они и достаются просто, но сам по для себя неодим довольно непрочный, и неудачное прилепливание к железу его раскрошит на маленькие куски.

ПОИСКОВЫЙ МАГНИТ ДЛЯ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ
Поисковый магнит случается различный по объему поисковый магнит и собственной форме. В случае если вы уже зажглись подобный штукой, я бы советовал приобретать лишь только обоесторонние и с рым болтом. Т.к вещь довольно сильная, и иногда не например уж и элементарно оторвать его от железа. А рым болт для вас в данном несомненно поможет, вы его вкручиваете, что наиболее он отрывается от плоскости.

Модели поисковых магнитов:

F — 120 — напряжение на отрыв 120 кг;
F — 200 — напряжение на отрыв 200 кг;
F — 300 — напряжение на отрыв 300 кг;
F — 400 — напряжение на отрыв 400 кг;
F — 600 — напряжение на отрыв 600 кг.
Как я уже гласил повыше я бы рекомендовал взыскивать обоесторонние, не в коем случае не однобокие. Т.к с их толку возможно не достаточно, а обоесторонний возможно и побросать с моста или же некий пристани, или же выискать что-нибудь способом «траления».

Находки к магниту прилипают различные, от крючков, гаек, болтов, ножиков и в том числе и временами критические находки ВОВ. Например собственно что будьте аккуратны, но кто читал мою заметку коп по войне, что вероятно уже взял в толк, собственно что не например жутки те снаряды, как элементарно ими запугивают.

Например же я лицезрел в онлайне одно увлекательное видео, как молодой человек в фонтане вылавливал монеты, советую для вас его также взглянуть: