Информация

стационарный твердомер

Твердомер NOVOTEST Т-УД3 считается новой стационарный твердомер разработкой фирмы NOVOTEST. Твердомер трудится с 2-мя обликами преобразователей: динамическим (Либа) и ультразвуковым (контрактно-импендансным), комбинируя в для себя превосходство 2-ух способов измерения. Ультразвуковым датчиком ведутся измерения твердости объектов маленького объема, изделий с узкой стеной, трудной формы, поверхностных упрочненных слоев.
За это время как для измерения твердости мощных подробностей, материалов с крупнозернистой структурой, чугунов и цветных металлов используется динамический датчик.
с динамическим датчиком. Твердомер использует динамический способ измерения твердости (метод Либа), стандартизованный сообразно ASTM A596 и безупречно подходит для измерения твердости мощных подробностей, материалов с крупнозернистой структурой, чугунов и цветных металлов с поверхностями дурно приготовленными для измерения.
Интегрированной в устройство фотокамерой Вы сможете сфотографировать объект контроля и, в последующем, в режиме реального времени наложить на него измеренные смысла твердости. Этим образом, вполне вероятно получить самый приятный и истинный способ протоколирования результатов измерения.

Кроме способности фотофиксации NOVOTEST Т-Д3 это:

— свежий непроницаемый пыле- и гидрозащищенный корпус с защитными противоударными резиновыми накладками. Великолепно совладевает со собственной задачей и в цеховых и полевых критериях. Устройство обустроен морозоустойчивым экраном, собственно что выделяет вероятность применить его в всякий климатической зоне и в каждое время года;

— большущий цветной графический экран. Кроме имеющихся 88 композиций шкал твердости и материалов (калибровок), устройство выделяет вероятность дополнительно настроить пользовательские шкалы и материалы. Информацию возможно отразить в облике гистограмм, графиков, таблиц, есть умственный режим, отражение отличия, среднего, большущее численность иной статистической информации; — устройство разрешает беречь и просматривать картотека измерений, предохранять на карту памяти калибровки;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *