Информация

купить коньки фигурные

СК (Спортивная коллекция) – наикрупнейшая русская фирма по производству спортивного инструментария. Через 20 лет с начала причины изготовитель заходит в ТОП-5 по численности продаваемой продукции в РФ.

2. GRAF – семейное предприятие, основанное в 1921 году в Швейцарии, практикуется на приготовлении классных фигурных и хоккейных коньков.

3. Bauer – известный канадский концерн, в первый раз в мире изготовивший коньки в облике башмак с прикрепленными к ним лезвиями. Изготовитель, купить коньки фигурные разработанный в 1927 году, считается на сейчас фаворитом по производству хоккейного снаряжения.

4. Jeckson – фирма, которая совместно с иной – Ultima, являясь на сейчас одним цельным, заходит в корпорацию Bauer. Изготавливает превосходные фигурные коньки и башмаки к ним.

Рейтинг наилучших передовых коньков

Список наилучших моделей был составлен на базе базисных критериев выбора, в что количестве навыка покупателей, приславших собственные отзывы. Были предусмотрены:

Облики коньков по спортивному принципу: хоккейные, фигурные, прогулочные, спринтерские.

Типы моделей с учетом значения подготовки: для экспертов, для полупрофессионалов, для молодых спортсменов и приверженцев.

Категории спортивного инструментария по возрастному цензу и половой приспособления: ребяческие, подростковые, взрослые; мужские, дамские.

Технические и эксплуатационные свойства инструментария: материалы башмак и лезвий, в частности их конструктивных составляющих; присутствие или же недоступность такого или же другого вещества.

Дизайн, стоимость и срок службы.

Репутация компании-производителя.Bauer Supreme 140 – ребяческая модель для молодых хоккеистов, не щадящих спортивную обувь на тренировках. Башмаки сверху покрыты долговечным нейлоном, выдерживающим различные механические влияния – они в меру строгие, устойчивые и постоянные. Анатомическая пяточная чара и внутренняя набивка густо укрепляют стопу, обеспечивая что наиболее лучшую посадку. Ноги в экипировке не скользят спасибо комфортным шнуркам и стелькам из материала EVA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *