Информация

pokerstars hand history

В начале удостоверьтесь в том, собственно что у вас интегрирована функция хранения ситуации рук на строгий диск. Зайдите в Stars Lobby > Options > pokerstars hand history Instant Хэнд History и выясните, дабы данная функция была интегрирована и уточните местоположение, куда сберегается ситуация рук. Впоследствии сего настройте функцию Auto Import так, дабы избрать как раз ту папку.

Для начала, для вас будет необходимо сделать папку, в которую станут перемещены покрытые программкой HoldemManager файлы. Cохраните папку в недорогом пространстве, к примеру: Мои документы\Processed и запомните ее местоположение для последующих поступков.

В программке Holdem Manager зайдите в рационы Options > Configure Auto Import Folder. Щелкните на Add Folder, тут вы обязаны увидать окошко с пунктамиhandhistory buy Folder Name и Move Folder.

В пункте Folder Name щелкните кнопку Select и http://hhsender.com/ укажите дорога к папке, в которой сберегается ваша ситуация рук на строгом диске, и нажмите на кнопку ОК. При способности отметьте галочкой флаг Import from Sub Folder, в случае если вы не не сомневаемся, то чем какого-либо другого его обозначить галочкой.

Дабы ускорить процесс, в программке есть функция, которая перемещает всевозможные покрытые файлы в иную папку, этим образом, Holdem Manager не надо исследовать тыс. файлов, дабы выяснить обработаны ли они. На первом рубеже мы уже настроили данную папку, в следствие этого в данный момент отметьте галочкой флаг “Move Files After Import”, щелкните мышкой на нижнюю кнопку выбора и укажите дорога к сделанной в Мои документы\Processed папке. Щелкните мышкой на кнопку Save и повторите эту операцию для всех других папок, которые для вас надобно ввозить из Holdem Manager.

И в конце концов, удостоверьтесь, собственно что ситуация рук сберегается на британском языке.

Вполне вероятно, вы еще попытаетесь настроить сделку в Stars Lobby, а еще предпочитаемые опции позиции в НМ, дабы увериться в том, собственно что ваша статистика верно размещена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *