Информация

коробки шляпные

Шляпные коробки могут помочь перевоплотить обыденный букет в необычную подарочную композицию. Кроме привлекательности наружного облика они владеют ещё цельным вблизи позитивных данных.

· Букет накрепко замечен. Спасибо крепкой коробке система очень хорошо поддерживает цветочки в подходящем положении.

· Подобный вариант упаковки довольно практичен. Коробку просто возможно поставить в каждое пространство, не опасаясь, собственно что цветочки помнутся.

· Спасибо что, собственно что на дно упаковки помещают коробки шляпные флористическую пену или же губку с водой, цветочки не потребуется как возможно скорее назначать в воду. Они безмятежно протянут без увядания в том числе и самый долгие праздничек.

· Букет сбережет первозданную бодрость в том числе и при долговременной перевозке.

Как делают композиции в шляпных коробках?

В начале избирают верную базу. Подобный считается круглая коробка, которая припоминает шляпную, но изготовлена нарочно для упаковки букетов.

От нормальных коробок цветочная выделяется наличием внутреннего слоя. Картон от контакта с влагой имеет возможность размокать. Дабы сего не произошло, внутреннюю плоскость оклеивают водостойким материалом. В упаковку возможно укладывать губку, шляпные коробки для цветов купить в спб пропитанную сытным веществом. Это освобождает от надобности ставить туда вазу с водой, собственно что значимо упрощает композицию и разрешает ее наклонять без каких-то результатов.

Извне картонную коробку украшают разными методами. Как правило применяется особая декоративная бумага. Она случается всевозможных обликов и цветовых цветов. Для сотворения букетов имеют все шансы применяться коробки серийного изготовления или же же варианты, http://korobka.spb.ru/ разработанные на заявка.

Цветочки не имеют все шансы получаться длительное время без влажности. Дабы букет в шляпной коробке длительное время веселил находящихся вокруг собственной красотой, нужно на его дно вместить флористическую губку с сытным веществом.

Губку опускают в раствор микроэлементов и витаминов и оставляют в нем на кое-какое время. Вслед за тем ее достают, помещают в целлофан, дабы было как возможно меньше контакта влажности с коробкой.

Дальше отбирают цветочки, подрезают их до необходимой длины и устанавливают в коробку. В итоге из нее заметна цветочная «шапка».