Информация

установка светодиодного экрана

Свойственна для торговых центров, ж/д, авто и аэровокзалов. Вероятна, в случае если площадь экрана не выше 10 кв.м, и в стенке есть статичные железные опоры. Нужно принимать во внимание авторитет экрана и крепкость стенки.

Стенки из полого кирпича, пенобетона и других материалов невысокой крепости для установки томных экранов не подходят. На их возможно ставить светодиодные экраны облегченной системы на подобии LED Screen Flexible (гибкий светодиодный экран мелкого веса).

Встраиваемые светодиодные экраны

Применяются в торговых центрах, установка светодиодного экрана офисных помещениях, гостиницах, зданиях ж/д, авто- и аэровокзалов, телестудиях и телецентрах в качестве информационного носителя и интерьерного вещества. Установка выполняется в нишу соответственного объема, где довольно пространства для экрана и вентиляционного места.

Арочная аппарат

Нередко используется как вещество внутреннего убранства в торговых центрах и культурных учреждениях.

Вероятна, в случае если авторитет экрана не аренда экранов выше 500 кг, а площадь − 8 кв.м.

Аппарат на тумбу

Подходит для торговых центров, культурных учреждений, домов социальных организаций. Тумба − долговечная система, приготовленная из материала на подобии бетон или же железных подробностей с железной обшивкой. Данный картина установки применим для относительно http://lcf-led.ru/ маленьких экранов.

Напольный установка

Применяется для видеостен маленький высоты. Подходит для больших торгово-развлекательных центров.

В торговых центрах или же увеселительных учреждениях для вербования гостей имеет возможность применяться необычное заключение, выполненное из облегченных гибких светодиодных экранов. Метод крепления этих модулей находится в зависимости от зодчества здания.

Нередко дизайнерские системы LED-дисплеев ставят навесным методикой. В ряде случаев для установки светодиодной системы необычной формы изнутри здания пользуют подвесной метод монтажа и установку на опоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *