Информация

печать на самоклеющейся бумаге

Ищете самоклеющуюся бумагу А4? Для вас печать на самоклеющейся бумаге
надо несколько более пространства для добавочной инфы или же шрифт наибольшего объема для удобства чтения? Пользуйтесь нашу огромную белоснежную самоклеющуюся бумагу для принтера всюду, где подробности имеют смысл. В случае если вы создадите записи, бумаги и ящики в кабинете или же наводите порядок в шкафу жилища, формат А4 величина 210х 297мм печать на бумаге
совершенны для маркировки большущих плоскостей, к примеру, шифоньеров, ящиков или же упаковочных коробок. Пространства на этикетке довольно, дабы слово или же изображение были приметны.
Особая индивидуальность данных самоклеящихся этикеток: оригинальная подложка, состоящая из 3-х частей. Спасибо прорезанным полосам на подложке, ее просто убрать частями, собственно что дозволит аккуратненько наклеить большущий лист самоклеющейся бумаги к плоскости без пузырей и неровностей под ней.
Спасибо бесплатному программному обеспечиванию и шаблонам Avery Zweckform Для вас абсолютно не надо расходовать время на дизайн и пресса этикеток и самоклеющейся бумаги А4. Мы рекомендуем большущий выбор дизайнов и готовых шаблонов для печати. Элементарно введите номер артикула с упаковки, изберите необходимый дизайн, смоделируйте собственную этикетку www.a-n-a.ru и распечатайте! Готово!
Самоклеющаяся бумага для принтера содержит высшую уровень белизны. Изображение ни разу не смазывается при печати, спасибо чему самоклеящиеся этикетки А4 имеют умелый вид.
Неизменные испытания в лаборатории дозволили создать надежную клеевую базу самоклеющейся бумаги для принтера А4. Ныне самоклеящиеся этикетки А4 Avery Zweckform выпускаются с клеем высокого свойства безвредным для самочувствия покупателя. Самоклеящаяся бумага для принтера накрепко приклеивается на бумагу, картон, пластик, стеклышко.