Информация

hi macs

Технологический процесс, собственно что применяется в приготовлении искусственного происхождения агломерата Hi-Macs — раз из современных в мире. Композит содержит равномерную текстуру, различием которой, считается долгие эксплуатационный срок. Как раз в следствие этого, продукт считается животрепещущим как для

Систематическое расширение цветовой палитры материала дает размашистый ассортимент цветов. Трендовые сочетания насыщенной цветовой палитры в моделях с разными вкраплениями, выделяются по собственному:

переливу;

неординарности;

технике светоотражения;

природности (к примеру, изображающий естественный мрамор или же гранит).

Для заказа композита калибровки LG нужно принимать во внимание физиологические характеристики листа, благоприятные под требования изготавливаемых аксессуаров. Для использования в качестве столешницы LG Hi-Macs, барных или же рецепшен стоек, подоконников, витрин или же иных плоскостей, главным параметром работает толщина листового композита.

Эксплуатационные плюсы Hi-Macs отзывы художников:

нетяжелое поддержание чистоты поверхности;

секундное адаптирование под температурный hi macs режим помещения;

легкость в сервисном обслуживании и уборке;

неплохие эстетические характеристики всеохватывающего применения в сочетании с другими материалами;

широкая цветовая гамма соответствует последним популярным тенденциям;

приготовленные раковина, мойка и столешница lg hi-macs Hi-Macs считаются четкой имитацией ценных пород естественного камня;

дешевый другой метод поменять дорогой мрамор или же камень, собственно что никак не уступает по зрительным и высокотехническим чертам.

Фирма LG соединила больше восьмидесяти http://hi-macs-ru.ru цветов композитного камня в этих коллекциях:

Hi-Macs Solid – это собрание однотонного акрилового камня всевозможных цветов: от утонченных и стильных до дерзких и экстравагантных, от традиционных жанровых композиций до самых трендовых. Насыщенные черные оттенки почаще всего используются для отделки домов.

Hi-Macs Granite — большущее многообразие фактурных и цветовых выполнений, собственно что безупречно подходят под описание природного гранита. Любой из цветов коллекции гармонически дополняет приятель приятеля.

Hi-Macs Volcanics – удивительные способности материалов на базе высокомолекулярных соединений, собственно что соединят в для себя первозданность камня и благородность сверхтехнологичного композита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *