Информация

печать на ткани харьков

Пресса на тканях — 1 из более нужных и известных позиций. Под «тканью» мы подразумеваем всякий текстиль, а в случае если болтать об изделиях, то это футболки (а еще рубахи, куртки, жилеты, толстовки и т.п.), бейсболки (конечно же, и шапки, и банданы, и кепки), платки, скатерти, чистого полотенца, а еще сумочки, зонтики и многое другое.

Наконец, печатать на тканях возможно несколькими методами. Начнем с термотрансфера.

Термотрансфер

Термотрансфер (от др.­греч. θερμός — жаркий и англ. transfer — перенесение, движение, перевод) — раз из методик нанесения изображений на плоскости, выдерживающие краткосрочное (от 5 до 30 с) влияние температуры от 120 до 190 º°С.

По собственной сущности термотрансфер — это разработка нанесения изображения с внедрением промежного носителя при поддержке нагрева контактирующих меж собой промежного носителя и плоскости изделия. Термотрансфер содержит ряд превосходства: во­первых, печать на ткани харьков вероятность буквально мгновенного перенесения цветного изображения при сохранении абсолютной палитры цветов; во­вторых, вероятность печатать отдельные экземпляры и не заказывать тираж; в­третьих, собственно что важно, приобретенное изображение стабильно к стирке и мытью.

Термопрессы для печати на футболках, бейсболках и кружках

Термопрессы для печати на футболках, бейсболках и кружках

свойства термотрансферной бумаги, печать наклеек харьков но и от качеств краски, в следствие этого не каждая из вероятных технологий печати подходит для сотворения долгоживущих изделий. Более стойкое изображение выходит в случае использования приборов, печатающих жесткими, не боящимися воды и нагрева красителями.

Промежным носителем и главным компонентом термотрансферной технологии считается особая трансферная бумага. Она покрыта довольно узкой пленкой, http://technology.kh.ua которая совместно с нанесенным на нее изображением переносится на изделие, а именно бумага работает подложкой, на которой придерживается пленка и присваивает строгость, нужную для работы с печатающими приборами.

Как раз чертами бумаги ориентируются как запросы к печатающим приборам, например характеристики самого термотрансфера и его применимость к определенным изделиям. Есть всевозможные облики термотрансферных бумаг, специализированных для различных технологий печати, для сотворения глянцевых или же матовых плоскостей или же для термотрансфера на черные материалы.

Для печати по светлым плоскостям применяется бумага с бесцветным пластмассовым слоем, а для черных и цветных изделий — с непрозрачным белоснежным. Для придания нанесенному на материал изображению большей стойкости и гидростойкости возможно покрыть его особой защитной пленкой.

собственно что выделяет вероятность выбрать оснащение, нормально отвечающее производственным притязаниям.

Есть прессы различной степени автоматизации: от ручных до автоматических, где оператор изготавливает лишь только накладку изделия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *