Информация

керамика на заказ

У всякого починки есть одно ненавистное свойство — затраты практически всякий раз оказываются минимальное количество % на 20-30 более, чем вы в начале рассчитывали. В следствие этого в том числе и малая бережливость буквально не станет бесполезной. Разбираемся, как возможно израсходовать меньше при приобретению глиняной плитки или же керамогранита для кухни, не жертвуя при данном красотой и качеством сего отделочного материала.

atlas-concorde-land-03

Подробнее о том, как верно избрать плитку на кухонный передник, читайте в данной заметке: http://idealkitchen.ru/fartuk/plitka-dlya-kuhni-na-fartuk/.

Верно избираем величина и раскладку
1. Обычная раскладка взамен трудной
Главные схемы укладки глиняной плитки вы отыщете на данной инфографике:

РЕКЛАМА
Raskladka_plitki_pol_800

В случае если вы намереваетесь класть плитку по диагонали или же применить больше трудные варианты, будьте готовы израсходовать % на 10-15 более средств, чем в случае если приняли решение стать классической укладкой “по прямой”. Ключевой ключ утрат — большое количество остатков, коих никоим образом не получается избежать при подрезке.

В случае если в интернет-магазине или же салоне для вас проделывают компьютерную раскладку плитки, попросите консультанта несколько сдвинуть ее в ту или же другую сторону. Временами это может помочь отыскать большеболее благоприятный вариант и значимо сберечь на подрезке.
2. Верный величина
Кропотливо замерьте габариты вашей кухни и высчитайте, какой величина плитки чем какого-либо другого всего впишется в ширину и длину здания. Это несомненно поможет уменьшить численность обрезков плитки, а означает, материала понадобится осязаемо меньше.

Верно подобранный величина несомненно керамика на заказ поможет для вас сохранить % 5-7 от цены керамики. Но не позабудьте на тему припас минимальное количество в 5% от числа материала на случай, в случае если понадобится поменять доля плиток в будущем.

atlas-concorde-land

3. Ходовой величина взамен неповторимого
Коллекции с квадратными и прямоугольными плитками самых ходовых объемов (например, 30х30 или же 20х30 см) в пересчете на квадратный метр стоят выгоднее керамики необыкновенных и наименее популярных форматов (например, 12,5х60 см и т.п.).

РЕКЛАМА
Дороже всего как правило стоит исключительно небольшая (10х10 см) и исключительно крупноформатная плитка.

Естественно, при применении нормальных форматов набросок кладки выйдет не этим неординарным, но это несомненно поможет сохранить % 10, которые возможно израсходовать, к примеру, на декор кухни или же приобрести больше высококачественный клей или же затирку.
4. Сопоставите габариты в одной коллекции
В случае если для вас приглянулся краска и дизайн определенной глиняной плитки, спросите торговца или же взглянете в интернет-магазине, есть ли в что же коллекции эта же плитка, но в ином объеме или же формате. Единственная разница меж ними как правило — толщина. Керамика наибольшего объема нередко случается на 1 мм толще — для крепости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *