Информация

кабель саморегулирующийся греющий

Саморегулирующийся кабель – это уникальное открытие, представляющее собой гибкий провод, греющийся под действием электричества. При данном он владеет свойством регулировать личную мощность, ориентируясь на находящуюся вокруг температуру. То есть, чем холоднее воздух, что горячее саморегулирующий кабель. Он как бы адаптируется к особенностям находящейся вокруг его среды, при этом не по всей длине.

. Дерзко говоря, он произведено из 3-х ведущих частей:

Строение греющего кабеля

Имеющая несколько слоев система гарантирует превосходную защиту и ударостойкость

Железные проводники – обеспечивают подвод электроэнергии;

«Умная» полимерная матрица – как раз http://polfur.ru она приспосабливаетсяадаптируется под меняющиеся обстоятельства и производит тепло;

Изоляция – здесь применяется весь «бутерброд» из нескольких материалов.

Главным звеном тут считается полимерная матрица. Как раз она отвечает за саморегулирующие качества. При этом практически любой ее сантиметр проживает собственной отдельной жизнью.

То есть, раз отрезок имеет возможность быть холоднее или же напротив, горячее иного. И все это без какой-нибудь электроники, без каких-то датчиков и всего оставшегося – лишь только полимерная база из «умного» материала.

Саморегулирующий греющий кабель для водопровода владеет ещё одним увлекательным свойством – это случайная длина. Мы можем арестовать долговечные ножницы, перерезать его и снова подключить в сеть – он станет трудиться как ни в чем не случалось. Тут трудится практически любой мм, в следствие этого его длина не содержит особенного смысла. В различие от рождественской гирлянды, он станет продолжать трудиться в том числе и при случайном кабель саморегулирующийся греющий обрыве.

Вобщем, саморегулирующий греющий кабель владеет довольно крепкой системой, предотвращающей аварийные обрывы.

Иные качества саморегулирующего греющего кабеля:

Чем повыше находящаяся вокруг жар, что ниже выделяемая мощность

«Мудрый» полимер в составе кабеля Саморегулирующийся кабель для полотенцесушителей сам регулирует потребляемую мощность, собственно что разрешает важно сберегать электроэнергию

Высочайшая механическая крепкость – он трудится от электричества, а это означает, собственно что он нуждается в крепкой мультислойной изоляции;

Стабильность к влаге – он безмятежно трудится в аква толще. Ключевое, заизолировать его конечную доля с поддержкой особой термоусадочной пленки;

Экономичность в употреблении электричества – гарантируется за счет саморегулирующихся качеств (вплоть до совершенного отключения).

Крепкость саморегулирующего греющего кабеля гарантируется его многослойностью. 1-ые 2 слоя – это медные проводники и «умный» полимер. Поверх их протекает изолирующий слой из полиолефина или же фторполимера.