Информация

вышивка машинная на заказ

Напишите, на чем намечается вышивка. Для расчета цены принципиально аристократия, собственно что за материал станет применяться для вышивания, какого цвета, крой или же изделие?
В случае если вышивка на готовой одежке, то нужно аристократия четкое ее месторасположение. К примеру, Вы заказываете вышивку на халатике, пишете — вышивка на спинке или же вышивка на кармашке. Лучше ещё уточнить месторасположение в цифрах, к примеру, 10 см от воротника или же 3 см от края кармашка по центру. В случае если вышивка намечается в недоступных пространствах, этих, как, к примеру, шланг или же брючина, то перед вышиванием станет проведен демонтаж (распорка), а впоследствии вышивания — установка шва. Это наращивает цена заказа.
В случае если это шеврон, нашивка или же патч для одежки, укажите метод его крепления — пришивной, на термооснове (клеится утюгом к изделию), на велкро-липуке, значок-застежка.
Кол-во экземпляров также довольно принципиально показать для расчета заказа — чем более намечается заказать вышитых изделий, что меньше цена 1-го экземпляра вышивки.
Величина вышивки. Не пишите и не гласите нам: «Приблизительно как на что майке или же как у такого дяди». Нам необходимы цифры. К примеру, 150 х 130 мм — это означает, вышивка обязана быть 150 мм в ширину и 130 мм в высоту.
В случае если намечается надпись, нужно показать заглавие шрифта или же прислать иллюстрацию с знаками, которые надо станет вышивать.
Изображение для вышивания возможно присылать в всяком формате — это имеет возможность быть набросок, изготовленный от руки, иллюстрация, вышивка машинная на заказ
скаченная в онлайне, фото. Лучше присылать иллюстрацию в неплохом качестве и большенном разрешении. Изображения в векторе (CorelDraw) приветствуются и сокращают трудовые затраты, собственно что уменьшает цена заказа.
Краска фона и краска нитей. Укажите краска фоновой ткани — от сего станет находиться в зависимости, как чем какого-либо другого создать дизайн для машинной вышивки. Просьбы к цветовой политре самой вышивки, к примеру, разноцветная или же однотонная, какие применяются цвета в вышивке.
Укажите сроки выполнения заказа. Срочность от 1-го денька наращивает цена заказа.
Укажите вспомогательные обстоятельства для вышивания, к примеру, вышивка металлизированной нитью, упаковка, и т.д.
Впоследствии получения от Вас абсолютной машинная вышивка на заказ москва
инфы о заказе, мы проделываем подготовительный расплата. Подготовительный расплата имеет возможность выделяться от окончательного, например как бесповоротный расплата делается на основании сделанного дизайна (программы) для машинной вышивки. Чем pspvyshivka.ru
более Вы пришлете инфы о заказе, что больше четким станет подготовительный расплата.

Истинный расплата, а например же набросок в электрическом облике делается лишь только впоследствии внесения авансового платежа.

Цена вышивки формируется из цены разработки программки для вышивальной машины (дизайна вышивки) и именно самой вышивки.

Дизайн машинной вышивки разрабатывается даром в случае заказа от 10 единиц изделий.
Разработка дизайна вышивки до 10 штук ориентируется, исходя из трудности рисунка, и стоит от 300 до 1000 руб. единовременно.

Вышивка рассчитывается на основании сделанного дизайна машинной вышивки, исходя из кол-ва стежков, и добавочных предложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *