Информация

синтюрева

Начну я с одной пиздец менторской ситуации, поведать, которую меня побудило чтение всей данной галиматьи с похождениями эскорт модели Ольги Синтюревой, в обстановке Ольки Бензоколонки (погоняло доставляет не меньше, чем сама история).
Для тех, кто в танке, Синтюрева — это довольно знаменитая в узеньких кругах знатоков дамской красоты эскортница, которая не угомонившись впоследствии турне по членам азиатских шейхов, приняла решение обчистить сейф 1-го из покупателей. Олька неприкрыто спиздила 22 ляма.

Во всей данной ситуации поражает не лишь сентюрева
только тупоумие самой Ольги Бензоколонки, сколько ее типичность и будничность. Когда молоденькая и в меру привлекательная пизда, внезапно, постановляет, собственно что держит за яичка не лишь только собственных покупателей, но и фортуну. И начинает http://sintyureva.ru
исполнять необузданные по собственной наглости действия.

Ну это все привью. А вот сама ситуация.
Когда мы были молоды, травка была зеленее, а небеса голубее… короче 4 года обратно. Раз мой друг, не то собственно что наилучший приятель, синтюрева
но добрый молодой человек из нашей фирмы начал встречаться с молодой женщиной. И все у их было практически безупречно. На всякие там ее брендовые штуки, тягу к заграницам и иные беспокойные звоночки мы за это время интереса не направляли. Элементарно приняли решение, собственно что «чуваку подфартило несказанно с его бабой».
А что? Милая женщина, жизнерадостная и положительная. Красотка традиционной красоты. Без выпендрежа и обыкновенной для привлекательных молодых женщин пиздодельности в поведении. Закончила финку, кое-где там трудится
консультантом по кое-чем там (в денег я не сильна). В меру начитанная и интеллектуальная. Короче,
практически совершенная спутница жизни. Но пространствами капризная и взбалмошная.
И все стало внезапно у их нешуточно. Знакомство с опекунами. Приличной столичной семьей.
Развлечения, кооперативный употреблю в пищу, а вслед за тем и приобретение жилплощади. А в ближний год бракосочетание и хепи энд с уезжающим белоснежным автомобилем с откидным верхом в заход.
Но, бля, принял решение устроить мой приятель ей презент. Подобный календарик, где на всякой страницы их фото
и бессмысленные романтические слова. Так, как она время от времени принимала участие в съемках – «нет, я, естественно, не модель. Ну, сам представляешь. Элементарно снимаюсь время от времени» — принял решение он загуглить ее фото. Внезапно в сети отыщет в наилучшем качестве (кто не в теме, ВК и проч. сжимают качество фото). И на собственную голову отыскал. Но лишь только не на веб-сайте фотографа, а на веб-сайте эскорт-агентства. В начале он в том числе и не взял в толк. Не глупец, но принял решение, собственно что подстава, а фото пользуют как типовое. Что больше, встречу ему осуществить категорически отказались – «Да, женщина трудится. Но лишь только со престарелыми покупателями. А вы вообщем кто? И от кого пришли?».
Ладно, случается. Проехали. Принял решение мой приятель. Но червь-ревности стал затачивать его хрупкую душу, или же
говоря легче, стал он заебывать себя различными там вопросами. В результате заебал себя, и кое-каких
находящихся вокруг, до подобный степени, собственно что ему дали телефонный аппарат особого приятеля – «Скажешь от меня, стоит столько, за 2 недели справка по человеку станет у тебя. Оплата за покой была нехилая, отлично, средства есть.
Да, не сомневается, конец данной ситуации вы уже взяли в толк. Наш герой абсолютно не утих. И в том числе и охуел, когда на руках у него была анкета девицы, ее фото, перечень покупателей и вместе, в качестве приза,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *