Информация

Ольга Синтюрева

Чуток позднее семейство перебралась в Столицу. Обучалась в лингво школе и ничем наиболее не отличалась и не сверкала между сверстниц. Росла не в самой одобрительной атмосфере, основатель мучился психологическими болезнями, Ольга Синтюрева
и мама в последствии воспитывала ее 1. В 2013 г. Олечка поступает в несчастную «Плешку». Там принимает участие в состязании красоты, ее отмечают модельные скауты и разъясняют критерии игры. Синтюрева принимает участие в нескольких фотосессиях O’STIN, ТЦ «Метрополис», CHIK. И незамедлительно, в возрасте 17 лет, начинает кооперировать «модельную» карьеру со сферой эскорт-услуг. Естественно, чем какого-либо другого было бы начать, как та же Адаменко в 15 и за это время возможно было бы оказаться уже к 18 в статусе супруги топа «Лукойла». Но 17 также ничего, самый товарный возраст. Жизнь эскортницы коротка, и в случае если ты не Волочкова, то 26-27 лет это уже компетентная старость.

Чем какого-либо другого быть сутенером, чем блядью. В «Плешке» Синтюрева (Сентюрева) как оказалось не одинока и проворно находит фирму сверстниц, отлично понимающих «почем в данный момент писечка». И пока же тупенькие сверстники на экономфаке усваивают, чем выделяются функции Леонтьева и Кобба-Дугласа, девочки создают личный клуб по заинтересованностям. И делают истинную сеть сетевого маркетинга со собственными партнерскими программками и всеми фишками. В чем суть? Вип-клиенту уже надоело пороть тебя, но у тебя есть подруга. «Что проститутка?» — вопрошает он. «Нет, элементарно добрая девочка». А ещё у нее сиськи побольше и умеет она … глубже. Короче, налицо плюсы от наращивания ширины и глубины ассортимента. Выходи на интернациональный базар. Навык и познания Ольги Синтюревой (Сентеревой) и Ко. вырастают и размножаются, и девчонки проворно знают, собственно что вселенная клином на Столице не сошелся. В мире 4 млрд мужиков и все они желают секса. Кое-какие из их тем более. Кое-какие особого секса. А кое-какие готовы за это тем более отлично выплачивать. К счастью в розыске последних Ольге готовы посодействовать международные эскорт-агентства (Оля сотрудничает с SPIN model management и WOMEN management). Их адепты знают, собственно что есть добрый продукт, и девчонка готова на все. Как один то, собственно что надо. Синтюрева на полтора года перебирается в ОАЭ и начинает обслуживать районных шейхов. Работа не без минусов. Но, как беседует герой популярного кино: «Попа проворно заживает, как у девицы румянец».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *