Информация

Прокат авто оман

До такого, как загореться автопрокатом, мы с супругом большое количество лет сами использовали предложениями сдачи машин в аренду. Будь то Столица, в которой мы жили одно время, снимая жилплощадь, С-Петербург, черноморское побережье, где присутствие 4 колес готовит развлечения важно увлекательнее и разнообразнее, или же мой родной мегаполис, куда мы время от времени летаем в постояльцы.

Разговаривая со сдававшими нам авто людьми, мы помаленьку проникались желанием загореться данным обликом бизнеса, что больше собственно что информация, которой они делились, разрешала избежать промахов множества молодых автопрокатчиков. Вполне вероятно, мысль о личном пункте сдачи машин в аренду, например и осталась бы в намерениях, в случае если бы не стечение событийобстоятельств.

Декрет, ипотека и автокредит великолепны по отдельности, так как они значат семью, отдельную жилплощадь и свежий автомашину. Но все совместно эти 3 появления делаются довольно томным бременем, которое полностью падает на мужские рамена. Незадолго до такого, как я перестала трудиться, мы приобрели мне машину, выплачивать за которую светило в направление 3-х лет.

Когда-то раз, посчитав, сколько средств остается впоследствии выплаты всех взносов, я проделала на коленке вебсайт о новеньком автопрокате в нашем мегаполисе и поместила некоторое количество даровых оглашений на городских досках. Сигналы пошли довольно проворно. Конечно, звонившим я разъясняла, собственно что все машины в разгоне, а в наличии есть лишь только 1. Основная масса находили ее очень проезжей частью, но были и те, Прокат авто оман кого все организовывало. Сквозь луна я подсчитала выводы, за 30 дней автомат принесла полтора месячных платежа. Ещё сквозь луна мы приобрели 2 бувшие в употреблении экономные иностранного автомобиля, и дело пошло.

Не все жизни: статистика рынка аренды автомашин
Собственно что дает из себя базар Туры в оман автопроката сегодня? Какие средства там вертятся, и кто использует предложениями аренды автомобилей?

Длительное время выявить достоверную информацию omangid.com по данным задачам было буквально нельзя. Впоследствии бесконечных розысков я отыскала пресс-релиз большого рекламного агентства in FOLIO Research Group, знатоки которого в 1 половине сего года изучали базар автопроката и выпустили кое-какие итоги.

Наконец, в 2012 году в стране сдавалось в аренду 27 200 машин, из их 76% довелось на Столицу и С-Петербург. Размер рынка составил 21,8 миллиардов руб.

Выходит, собственно что 1 автомат принесла собственным обладателям в среднем 21 800 000 000 / 27 200 / 12 = 68 тыс. руб. в луна. Беря во внимание, собственно что сюда входят дорогостоящие лимузины и иностранного автомобиля бизнес-класса для корпоративных покупателей, цифра смотрится правдоподобной.

Толика личных лиц (которые брали машины не для парадных мероприятий) между покупателей пунктов аренды составила 16%. Выходит, собственно что за пределами 2-ух столиц к предложениям нормальных покупателей официально предлагалось всего 27200 * (1-76%) * 16 % = 1044 машины! На всю Россию! На мой взор, это беседует об большом потенциале рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *