Информация

сборная модель

5 лет без мелкого обратно, основатель сборная модель презентовал мне комплект тигра позднего в циммерите. И все 5 лет я его возводил. А здесь ещё и переезд. Принял решение доделать.

Танк был окрашен по боковику на конструктор из фанеры 3 дивизию СС «Тотенкопф» автомат за номером 933. Польша 1944. Пытаюсь устроить танк на осень, ибо в случае если создавать диорамку, то осенняя германская конфигурация в высшей степени увлекательна обилием, как и сам 1944 год.

Основа вальеховский дункель, Кофейный также вальехо, Зеленоватый от аммо мига.Красилось аэром. остальное кистью.

Смывка черная Мгновение продакшн (ныне вероятно редкость).

За пяток лет были утеряны 2 крепления буксировочной скобы и домкрат. Грустно довольно, но ничего не заявишь, время да и переезд, здесь не homemechanics.ru лишь только детальки, здесь и всю модель недолго лишиться, но, танк пытаюсьхочу создавать ношеным, вследствие того в ходе бесчеловечных боёв имели возможность и сами немцы чего-нибудь лишиться (но не прецедент, а вот применимо к модели уже увы). Не взыскивать же у среднего домкрат, когда ему он также нужон.

Наконец. Вышка уже в масле и смывке. еще и основные звездное небо.

Декали варил супер фитом от тамии.

Продолжаю колупать позднего тигра от Dragon Танки, Моделизм, Стендовый моделизм, Сборная модель, Окрашивание, Величавая Российская борьба, Сборка, Длиннопост
Продемонстрировать Всецело 4

Учусь изображать эффекты ржавчины. Pz II Ausf. J от «Арк Моделс»
Здрасти, почитаемые подписчики и не наименее почитаемые другие пикабушники. Завершил я личный долгострой от Менга. Пока же Этом выдумывает личный грядущий шедевр в облике интерьерной Ягдпантеры, я принял решение разноарбузить собственные способности штурм-моделиста и потренироваться на «кошках» в нанесении ржавчины и иных эффектов старения, тления и остального загаживания прекрасных моделей БТТ в 35-м масштабе. В облике «кошки» я принял решение применить довольно древнегреческий кит от «Алангера», перепакованный «Арк моделс» (эти же литники я находил в коробке у «Моделиста»). Эти дрова меня завлекли до этого всего стоимостью. 420 руб. за комплект довольно обрадовали и создали мне вызов на подобии «тварь я дрожащая, или же клеить-красить умею?!» Наконец приступим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *