Информация

купить Оксандролон

Этот стероид по нраву купить Оксандролон
стероидных качеств идентичен со «Станозололом», но всё же считать их тождественными приятель приятелю не идет по стопам. Деятельное вещество «oxandrolone» еще как и упомянутый стероид считаетсяявляется производным от дигидротестостерона, а вследствие того не подвергается влиянию ароматазы – не конвертируется в эстрогены и не инициирует задержку воды, гинекомастию, завышенное нажим и другие эстрогензависимые отягощения. Популярен под торговыми наименованиями «Оксавер», «Анавар» и другими.

Стероид довольно «любим» адептами соревновательного бодибилдинга за высшую результативность на фоне невысокой частоты побочных реакций. Это раз из малочисленных стероидов, которые имеют все шансы использоваться в женском соревновательном бодибилдинге (наряду с Болденоном и Примоболаном).

Стероидный профиль

По характеристике стероидного профиля «Оксана» (сленговое заглавие препарата) владеет в 4 раза больше крепким анаболическим и в 4 наименее воплощенным андрогенным индексом (400% напротив 25% соответственно) от «чистого» тестостерона.

Но, не обращая внимания на эти очень впечатляющие цифры не идет по стопам ждать значимого прироста мышечного веса при «соло» курсе. Продукт нормально «просушит» тех атлетов, которые имеют необходимую мышечную массу и небольшое оглавление жировой ткани. По результату курса богатырь имеет возможность ждать жёсткий и твёрдый рельеф мускул. В случае если же ваша задача заключается в наращивании мышечной массы, то описываемый стероид идет по стопам рассматривать лишь только в контексте комбинированных курсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *