Без рубрики

Раковая опухоль преступности разъедает Россию


  Раковая опухоль преступности разъедает Россию

Смотрел вчера передачу «Специальный корреспондент» Марии Ситтель на 2-м канале о событиях в станице Кущевской, в Гусь Хрустальном и другие сюжеты. За свою жизнь я видел много чего и пострашнее — бесправия населения и произвола власть имущих и криминала хватало всегда. Но чтобы власть откровенно защищала криминал, чтобы власть полностью срослась с криминалом с целью господства над населением своей страны, чтобы высшие посты и должности в стране занимали откровенно криминальные деятели — до такого наша страна еще не опускалась… Жалобы народа высшему руководству страны на беспредел власть имущих спускаются вниз для реагирования и на усмотрение тех, кто этот беспредел творит…

Незадолго перед этим слушал послание Президента Д. Медведева — в очередной раз Президент «послал» россиян в … и еще дальше. Такое впечатление, что руководство страны и ее население живут в разных мирах и между руководством и населением находится «великая китайская стена» непонимания и отчуждения населения от власти, безразличия и презрения властей к народу. Послание абсолютно пустое, не отражающее первоочередные, насущные проблемы и запросы страны и ее населения, не дающее каких-либо надежд ни одной группе населения, за исключением казнокрадов и прочих криминальных элементов — им предоставлены все условия для коррупции, взяток, откатов и распилов бюджетных средств. Немногим ранее на несколько моих обращений к Президенту я получил ответ из Администрации Президента : «Президент в курсе происходящих событий», что заставляет меня полагать, что отсутствие борьбы с криминалом и коррупцией — это и есть политика правительства, Президента и правящей партии «Единая Россия». Отсутствие борьбы с криминалом свидетельствует не о невозможности с ним бороться, а о нежелании бороться, ибо эта система управления была специально создана и выстроена усилиями Путина со товарищи. И Путин, и Медведев не только не желают бороться с этой преступной системой — я полагаю, что они покровительствуют ей, они заботливо покрывают и всемерно защищают своих подчиненных, попавшихся на злодеяниях против народа (иногда бросают, как кость собаке, чтобы не лаяла, кого-нибудь из своего окружения, на растерзание, но и тем дают срок, в основном, условно). Более того, некоторые главы регионов связаны напрямую с криминалом. Сколько материалов было опубликовано о связях Дарькина с криминалом, о беспределе в вотчине Илюмжинова, в вотчине Рахимова, Россель сам признавался в взаимодействии с криминалом, а фаворит Путина и лидер «путинюгенда», а ныне министр по делам молодежи Василий Якеменко, как утверждает http://www.mr-msk.ru № 47 от 3-го декабря 2010 года, являлся совместно с лидерами ОПГ «29-й комплекс» в Набережных Челнах соучредителем фирмы «Акбарс», а «Наши» и другие о
1dca
рганизации «путинюгенда» с 2007 по 2010г. получили из бюджета 347 миллионов рублей за выступления в поддержку Путина!… Другого объяснения преступной бездеятельности властей, в том числе Президента, правительства, Госдумы и партии «Единая Россия», как защита криминала и участие в нем, я не нахожу…

В тот же день я смотрел по телевидению сюжет о борьбе с коррупцией в Грузии, о реформе МВД Грузии. Прекрасные результаты! Народная мудрость недаром гласит: «Кто желает добиться успеха — ищет возможности, а кто не желает — тот выискивает причины». Не в последнюю очередь нашим «лидерам» Путину и Медведеву так не нравятся Саакашвили и Лукашенко именно потому, что те добились хороших успехов в борьбе с коррупцией, а в России коррупция расцветает пышным цветом во многом благодаря стараниям Путина со товарищи…

Сколько преступлений совершается сотрудниками МВД России (вместо их предотвращения!) — несть числа, а непотопляемый Нургалиев преспокойно сидит в министерском кресле. Остаются неприкасаемыми прокуроры и судьи (если они не выступают против системы), остаются на своих постах Генеральный прокурор и Председатель Верховного Суда, несмотря на творимые преступления в их ведомствах. В государствах, где главенствует Закон, такие люди с позором были бы уволены, если не более того. Эти люди не имеют ни чести, ни совести. Да и зачем она им, если их «усердная деятельность» устраивает высшее руководство страны? А что же народ?… Да плевать им на народ! Как сказал однажды сам Д. Медведев: «Они хорошо устроились!», «Они ничего не желают менять, их все устраивает!». А кто такими порядками недоволен — «пусть получает дубинкой по башке!» (по выражению премьера Владимира Путина, почему-то именующегося «национальным лидером»)… Убежден, что подобные люди ни при каких обстоятельствах не должны находиться на руководящих государственных постах.

Какие еще доводы нужно привести тем бездумным и твердолобым россиянам, кто еще рассчитывает получить какие-то блага для населения от Путина, Медведева и их команды? Усилиями этих людей окончательно развалена экономика, развалена армия. Средства от продажи нефти и газа или разворовываются, или уходят в пустоту, в бестолковые проекты, природные богатства распродаются за бесценок. Россия нищает, распродается, разваливается на отдельные «криминальные царства», умирает. Зато значительно усилены силы МВД (основная защита власть имущих и криминальных элементов от населения), где даже создан спецназ для борьбы с населением, и где, кроме дубинок, имеются более современные и эффективные средства для «разговора» с населением. И никто, кроме нас самих, не станет нас защищать, никто не убережет нас от нищеты и не освободит от рабства, от криминала… Никто, кроме нас самих! Необходимо объединяться всем, несогласным с нынешними порядками, и выступить в защиту Конституции, в защиту прав и свобод граждан, за устранение нынешнего режима.

С кем объединяться — думайте и решайте сами… быть нам или не быть. Нужно только помнить, что власть никогда не должна быть бесконтрольной, она должна служить населению и отчитываться перед ним, а не наоборот. Если мы хотим быть и сохранить свою страну для потомков…