Информация

купить пароконвектомат бу

К 1 ценовой категории принадлежат российские бренды, которые не привязаны к курсу денежных единиц и в связи с импортозамещением достаточно функциональны на рынке: Abat («Чувашторгтехника»), Atesy и иные. АбсолютноВполне добродетельного значения оснащение, но есть кое-какие недостатки (если электромеханические модели надежны, то сенсорные пока же не идеальны), впрочем техника каждый день модернизируется и улучшается. Образчик дешевого импорта – итальянская торговая клеймо Vortmax, экономные модели есть у Primex, Zanussi и Electrolux.

К среднему уровню относятся модели пароконвектоматов фирм Fagor и Electrolux.

В верхнем разделе фаворитные позиции занимают германские изготовители Rational, Convotherm и итальянская Unox (они же считаются монобрендовыми – в различие от иных фирм фокусируют забота лишь только на печах); к премиальной купить пароконвектомат бу категории возможно отнести кое-какие модели датской фабрики Hounö, итальянской Angelo Po и американской Alto-Shaam.

Пароконвектоматы выделяются приятель от приятеля методикой парообразования: инжекторные аппараты доступнее (как лишь только бывает замечена бойлер, стоимость растет буквально в 2 раза). На цены воздействует и образ панели управления – электромеханические, как у Vortmax, или же сенсорные, как у Rational и Unox.

Некто из изготовителей приглашает широкую линейку, изготовляя и бойлерные, и инжекторные аппараты, захватывая этим образом различные разделы рынка, некто фокусирует забота лишь только на бойлерных, как Rational, который является родоначальником сего оснащения.

Данная фирма вышла на высший степень, когда пароконвектомат способен сам избирать из всевозможных программ подходящий вариант изготовления. Все другие бренды постараются достать до сего значения. У кого-либо выходит приблизиться, у кого-либо нет: другие пароконвектоматы ещё не обеспечивают самодействующего изготовления, а срабатывают по данным программкам, которые временами имеют все шансы неправильно трудиться.
Отличительные особенности пароконвектоматов
В заведениях, где каждый день применяется режим варки, к примеру в мед учреждениях или же при организации детского питания, обязателен бойлерный установка (инжекторные не например отлично ведут себя при данном режиме: неизменная варка воздействует на сроке службы, да и на качестве пара).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *