Информация

pdc долота

Буровое долото PDC со железным корпусом считается свежей и оригинальной разработкой ООО «ПодземНИПИнефть» позволяющая бурить секции с высочайшей механической скоростью.

Буровое долото PDC (со железным корпусом) изготовления ООО «ПодземНИПИнефть» считается довольно размеренным и управляемым. В том числе и при небольших осевых нагрузках, в процессе слайдирования (наборов углов и разворотах азимутов), долото PDC демонстрирует высшую скорость бурения и прочность, собственно что считается симпатичным для Клиента.

Долота PDC изготовления ООО «ПодземНИПИнефть» считается модернизированной моделью направленной на завышенную износостойкость/

Предназначение:

PDC долота – это долота , pdc долота разработанные по новой технологии для бурения нефтяных и газовых скважин.

Приемущества:

Система долота PDC разработана высококвалифицированным инженерным составом.
Навык проектирования буровых долот PDC реализован на необычных заключения доказанных лабораторными тестированиями и принципах расстановки резцов, и установки углов атаки.

В системы долота PDC использована именно созданная разработка смещенного вектора скорости для всякого резца, позволяющая добиться безупречного баланса меж стойкостью и злостью долота. В системы используются резцы лишь только премиального класса GS1, Helios Impact, собственно что значимо наращивает стойкость, при бурении жестких и выносливых пород Подольского, Тульского, Турнейского и Фаменского ярусов, Волго-Уральского ареала.

Система:

Долото PDC дает собой лопастное долото с резцами PDC (поликристалический алмаз), владеющими высочайшей износостойкостью. Базу дизайнов наших долот PDC оформляют личные разработки и нынешний навык
приобретенный при отработках во множества ареалах РФ и близкого за рубежья.

Дизайны наших долот PDC крепко выделяются от иных изготовителей высочайшей стойкостью и механической скоростью бурения, например как мы используем лишь только современные материалы и технологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *