Информация

марина комиссарова evo-lutio сообщество

Однажды кто-то из моих подруг где-то упомянул имя Марины Комиссаровой, эпатажной блогерши, позиционирующей себя как онлайн психолог. Мне стало любопытно, почему ее так активно читают, и я пошла в ее блог полюбопытствовать. Открыла первый попавшийся пост и в каком-то месте захотела вставить свои пять копеек мыслей, но не тут-то было. Безличные буквы оповестили о том, что мне запрещено комментировать, по решению хозяина журнала. Хм, странно. Такое я увидела в первый раз. Пошла смотреть профиль марина комиссарова evo-lutio сообщество , в нем уже и прочитала вводный пост с установленными правилами и требованиями. То есть комментировать в ее дневнике-журнале можно только в случае, если она сама внесет меня в список своих друзей.

Мне такая постановка вопроса не нравится дисбаланс evo_lutio в принципе, поэтому я сразу отказалась от идеи подстраиваться под такие авторитарные правила и набиваться в друзья, я просто продолжила читать блог Марины Комиссаровой, или Эволюции, чтобы было свое личное представление и мнение.

1. Острый ум. И, на мой взгляд, сильно http://evolucio.club/ не женское мышление. Пока вся ее терминология была для меня новой, я читала больше и больше, чтобы понять, где вишенка зарыта и какой у нее вкус. Цепкая логика завораживает и тянет за собой. Хочется читать еще и еще. Но это я только о тех постах, где она раскладывает свои мысли по какой-нибудь выбранной теме. Разбор чужих писем я не имею в виду.

2. Отрезвляющий взгляд на вещи как будто сызнанки. Она говорит то, что мы сами себе говорить не можем или боимся. Чаще всего мы реально не видим очевидные постороннему человеку вещи. Мы слишком вовлечены в какие-то отношения и придумываем себе сами мотивы поступков других людей. Разумеется, чаще всего они в нашу пользу, мы же не можем поступать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *