Информация

необычный день рождения

Все ещё мыслите, как неординарно необычный день рождения
отпраздновать личный денек рождения? Надоело единообразие и обычные застолья? Отчего бы не пользоваться другими необыкновенными методамиспособами и устроить личный праздничек тем более запоминающимся?

Не принципиально, сколько для вас наполняется лет – 18 или же 100, вы всякий раз сможете выдумать что-то особое: скачок с парашютом, дальнее поездка, жизнерадостную тусовку с переодеваниями или же завоевание вершин.

Подлинный денек рождения
Скачок с парашютом в 85-летний годовщина

В 2011 году Гари Ленцнер, переживший концлагерь во время 2 Вселенской, отпраздновал свое 85-летие необыкновенным методикой, по всей видимости, дабы обосновать самому для себя, собственно что актуальные проблемы его никоем образом не подкосили.

Гари прыгнул с парашютом с высоты 3 тыс. метров, не все, в тандеме с инструктором, и располагался в свободном полете в пределах 40 секунд. Он грезил об данном прыжке в пределах 10 лет, а когда бесповоротно созрел, потрудился устроить все, дабы члены его семьи заблаговременно не узнали об данном его поступке и не не разрешили ему скакать.

Когда Гари задали вопрос, отчего он все же принял решение скакать в этом преклонном возрасте, он заявил элементарно: «Мы живем всего только раз, а еще всего только один умираем».

Самый жизнерадостный денек рождения
Денек рождения, на котором было некоторое количество тыс. незваных постояльцев

16-летняя жилица Голландии из мегаполиса Харен запямытовала, собственно что приглашения в Facebook идет по стопам рассылать лишь только избранным приятелям. Взамен сего женщина разместила афиша о грядущей тусовке в искренний доступ, например собственно что всякий юзер общественной сети имел возможность его увидать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *