Информация

brow henna

Универсальный колер Brown (натуральный коричневый) специализирован для молодых женщин с хоть каким типом наружности, темно-русых и брюнеток. Безупречно подходит для формирования броской наружности с выразительными бровями. В зависимости от такого, как плотно разбавить хну цвета Браун перед окрашиванием, возможно разнообразить последний итог: до водянистого состояния – краска светло-коричневый, до состояния соуса – краска воплощенный кофейный, до состояния сметаны – краска шоколадный.

Аутентичный презент из Марокко для безупречных бровей надолго!
Марокканская красящая хна содержит оригинальный состав, который владеет массой превосходства:

устойчивый результат;
моментальный эффект ухоженных бровей, brow henna
прекрасных от природы;
стол и оборона всякого волоска;
стимулирование подъема свежих волос хна для бровей
по контуру окрашивания (со периодом — натуральная отчетливая трасса брови);
гипоаллергенность и защищенность для здоровья;
безвредность для находящейся вокруг среды, в что количестве и для атмосферы.
Стилисты беседуют, собственно что брови создаютформируют личность. Это не все, так как в том числе и при недоступности мейкапа личность nikkmoleshop.com
с отлично очерченными, графичными бровями станет смотреться выразительным и бодрым. Изредка какая дама не появится желание пользоваться этим выигрышным шансом всякий раз оставаться симпатичной. Что больше, собственно что салонная расцветка хной ручается эффект до нескольких месяцов.

Отчего для данных целей стоит избрать Хну для бровей EKKOBEAUTY?

Сырье для приготовления окрашивающей консистенции собирают в самом сердечко Марокко, где экология ещё не получила травмы от воздействия техногенных моментов. В отличии от известного индийского сырья, произрастающего в промышленно-развитых ареалах, марокканская естественная хна несет в для себя лишь только пользу и подходящее влияние на самочувствие.
Великодушный купаж в составе всякого тона разрешает домогаться непревзойденных цветов при всяком начальном цвете бровей. С Эккобьюти мастеру стало легче выбирать верный краска для покупателя — спасибо неповторимому составу, колер ложится ровно и внятно попадает в задуманный тон.
Приняв заключение приобрести хну для бровей от EKKOBEAUTY, вы сможете быть не сомневаемся в том, собственно что не элементарно храните экологию собственного ареала, но и впрямую принимаете участие в заключении задач обороны необузданной природы. Процент от цены всякой упаковки идет во Мировой Фонд необузданной природы WWF. Вкладывая способы в триумф собственного бизнеса, вы вкладываете и в неопасное будущее для планетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *