Информация

плитка

это картина отделочного материала приготовленного из глиняной массы. Глиняная множество – это смесь глины, кварца и иных примесей. Глиняная плитка произведено из 2-ух слоев: почвы и глазурной плоскости. Поверх глазурной плоскости наносится декоративный набросок.

Используется глиняная плитка
плитка для декоративной отделки стенок и полов ванных комнат, рабочей стены кухни, настила полов, фасадов домов, бассейнов, каминов, тротуаров и ступеней.

Глиняную плитку возможно символически поделить на некоторое количество обликов, различающихся по методикам изготовления.

Монообжиг – разработка изготовления заключается в том, собственно что формовочную массу подсушивают, сверху наносят слой глазури, а затем уже обжигают. Плоскость подобный плитки владеет большей крепостью, чем при технологии 2-ух обжигов и больше устойчива к моющим средствам и механическим повреждениям. Эту плитку возможно применить для отделки полов, стенок.
Разработка 2-ух обжигов – разработка изготовления подобный плитки заключается в том, собственно что глиняную формовочную массу в начале обжигают 1-ый раз, позднее наносят слой декоративной матовой или же глянцевой глазури и обжигают ещё раз. Эта плитка наименее высокопрочна и применяются, как правило, для отделки стенок. Крепостью плитки, в предоставленном случае приносят в жертву для эстетичного эффекта.
Разработка 3-х обжигов – разработка изготовленияпроизводства декорированных изделий, этих как бордюр, декоры, вставки. Сущность технологии заключается в том, собственно что на базу глиняной плитки, которая уже подвергалось монообжигу или же технологии 2-ух обжигов наносится дизайнерская роспись надглазурными красками или же же продуктами ценных металлов. Впоследствии чего плитка подвергается обжигу в 3-ий раз. В кое-каких случаях глиняная плитка имеет возможность подвергаться обжигу и в 4-ый, и в 5-ый раз. Это находится в зависимости от трудности декоративного орнамента, а еще состава веществ для декорирования. Декорированные изделия применяются для декорации плоскости орнаментами и рисунками для сотворения оригинального и больше симпатичного дизайна.
Глиняний камень – это глиняная плитка приготовленная технологией монообжига, из качественного сырья, спрессованная под большущим давлением и при больших температурах обжига. Как правило, глиняний камень не глазуруется. По причине индивидуальностей изготовления владеет большущий крепостью. Имеет возможность применяться для отделки фасадов домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *