Информация

пескоструй днепр

А еще пескоструйные установки имеют обширное использование в иных сферах, не считая кузовного починки: это и чистка железных подробностей на кораблестроительных заводах, иных производствах с внедрением железных изделий; это имеет пескоструй днепр возможность быть чистка древесных или же бетонных плоскостей во время проведения строй или же ремонтных дел.

Ещё 1 район использования пескоструйных машин — художественная обработка стекла и дерева. При поддержке обработки пескоструем возможно получать на плоскости любые узоры, которые нельзя воспроизвести другими методами.

Принцип работы
Главные составляющие пескоструйной установки:

Система аппаратакомпрессор — прибор для сотворения увеличенного давления воздуха;
ресивер — работает для скопления воздуха под давлением;
револьвер — сквозь него сервируется воздушно-абразивная струя;
вместимость для абразива — в нее засыпается рабочая смесь;
система автоматики — держит под контролем степень давления рабочей консистенции в момент подачи ее на пистолет;
система контроля — гарантирует работу компрессора, имеет возможность дополняться модулем аварийного отключения компрессора при появлении критической ситуации;
соединительные шланги — подбираются по поперечнику в зависимости от мощности аппарата, работают для подачи воздуха;
кабель — объединяет установка с источником электропитания.
Принцип работы пескоструйной машины несложен и понятен: компрессор делает важное нажим воздуха, вслед за тем воздух сервируется на пистолет; в револьвер в одно и тоже время сервируется абразив, который, смешиваясь с воздухом, выбрасывается под большущим давлением на обрабатываемую плоскость. Частички абразива ударяются о плоскость, сбивая с нее загрязнения и в одно и тоже время полируя ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *