Информация

накрутка голосований

При поступлении в работу заказа накрутка голосований
живых голосов, мы размещаем поручение на замкнутой площадке где люд делают задания за вознаграждение, в наши прямые обязанности заходит формирование верного поручения, контроль за выполнением, а так-же помощь площадки. Буквально вся цена за глас (80 — 90 %) идут исполнителям, а вот как обстоят дела с ботами описано ниже

Для такого чтобы накрутить голоса в голосовании или же состязании, нужно владеть познаниями в области анонимизации в сети онлайн, а еще основы работы браузера, например как без данных познаний, накрутка имеет возможностьможет потерпеть абсолютное фиаско.

В следствие этого я детально поведаю о всякой подробности анонимизации и иных нюансах при накрутке голосов, которые обязаны соблюдаться и соблюдаются нами при поступлении в работу.

Обладатели вебсайта имеют все шансы просто обличить неопытного накрутчика, например как любой браузер оставляет «отпечаток». Самое сложное при накрутке, это уникализировать любой глас.

Наиболее ключевым по приоритету считается смена ip адреса

Довольно вкратце о ip — это оригинальный сетевой адресок, который выдается вашим Интернет – провайдером при включении к онлайну, случается 2-ух типов

1. динамический (после всякого включения изменяется ip, но сабсеть не меняется)

2. статический (неизменный)

Для такого чтобы признать какой у Вас ip, зайдите на вебсайт 2ip.ru, перезагрузите модем и обновите страничку в случае если ip изменился означает — динамический, в случае если же нет статический.

Так-же в сети онлайн есть благотворительные прокси, которые прячут настоящий айпи, но они как правило не долговечны и живут не более 5ти мин., и их скорость довольно неспешная, на загрузку странички в наилучшем случае уходит 60 — 100 секунд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *