Информация

создание 3d видео

Собственно что это 3D видео, создание 3d видео
изъяснять не надо. Другое дело, как устроить 3Д видео самому из простого видео… Есть программка, с поддержкой которой возможно сделать 3D видео безусловно даром, например как данная программка не настятельно просит практически создание анимационных роликов
никаких валютных инвестициям. Почти все киноленты давным-давно переведены в 3D режим. А собственно что создавать, в случае если это ваше личное видео, и вы намереваетесь устроить свое бытовое 3Д видео? За поддержкой возможно адресоваться к программке Free 3D Video Maker, которая дает собой 3D video Converter.

Плюсы и минусы программки Free http://magicfilms.pro/
3D Video Maker
Free 3D Video Maker — даровая программкапрограмма, превращающая ваше загруженное видео в видео с эффектом 3Д. Она не настятельно просит трудной установки и большущего навыка работы с программками. Все, собственно что потребуется, это нагрузить файл (или в одно и тоже время 2 файла) и получить переустройство из 2Д в 3Д. Есть вариант опыта за счет выбора различных режимов перед рендерингом. Инсталляционный файл весит чуток более 18 Мб. Программка трудится буквально со всеми модификациями Windows.

К минусам в первую очередь стоит отнести то, собственно что Free 3D Video Maker делает 3Д видео лишь только из файлов с расширением .avi. Стало быть, в случае если наличествует файл с иным расширением, то его надобно в начале преобразовать в AVI, а впоследствии создавать из сего файла 3D video. 2 минус — в последнее время сайт-разработчик данной программки DVDvideoSoft com ru непонятно почему закончил предлагать скачка данной программки.

Имеет возможность это вследствие того, собственно что кое-какие антивирусники ее заблокируют. В случае если, к примеру, выяснить установку данной программки на Avast, то он сочтет раз из файлов .dll несущим хилую опасность. Что не наименее, установку файла и последующую работу программки Avast допускает — непосредственно испытано. Качество приобретенного видео 3Д станет несколько выделяться в нелучшую сторону, чем у 3D видео ПРО, но не запамятываем, собственно что программка даровая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *