Информация

sirocco coffee москва

Уголок гурмана» — это экскурсовод по наиболее sirocco coffee москва
«вкусным» пространствам Омска. В первом выпуске мы отправляемся на дегустацию в салон COFFER. Это пространство в центре Левобережья, на ул. 70 лет Октября, 15, уже ведомо почти всем омским кофеманам и знатокам чая.

Чем изумителен данный магазин? Для Sirocco Costa Rica
начала, тут представлена продукция на самый требовательный вкус. А во-2-х, это не лишь только лавка, но и домашняя кофейня, где возможно продегустировать высококачественные напитки из наилучших видов свежеобжаренных арабик.

Чем COFFER имеет возможность изумить гурманов?
Салон приглашает эти кофейные бренды, cofevil.ru
как BADILATTI (Швейцария), LA SEMEUSE (Швейцария), SIROCCO (Швейцария), SAECO (Италия), BRISTOT (Италия), MALONGO (Франция). Это более возлюбленные европейские марки.

«Для салона мы кропотливо отбираем вида от наилучших вселенских изготовителей. Для беспристрастности мы пользуемся способ «слепых» дегустаций, не делая упор на ценовую категорию. Получая эталоны нескольких брендов, мы готовим кофе различными методами — в проф эспрессо-машине, в самодействующей кофеварке жилища, варим в турке. Это разрешает взять в толк, в каком случае определенный купаж показывает вкус более ярко и кому его возможно порекомендовать», — поведала о нюансах отбора основоположница салона-магазина COFFER Жанна Мазанова.

И ещё несколько о самом аристократичном кофе
Особенного интереса заслуживает St.MORITZ Cafe от швейцарского бренда BADILATTI. Семейство Бадилатти уже 3 поколения автономно обжаривает кофе по оригинальным фамильным рецептам. И верхушкой профессионализма от бренда Badilatti стал по праву кофе St.Moritz Café — смесь наилучших видов Арабики из Мексики, Коста-Рики и Гондураса. Данный кофе давным-давно восхищает специалистов, коих непросто чем-нибудь изумить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *