Информация

печь везувий

У дровяных печей Везувий есть большое количество превосходства перед их аналогами. Не считая элегантного дизайна, печи выделяются роскошным перечнем возможностей.

Система печи исполнена в округленной форме. Спасибо этому заключению жара делится размеренно. Камешки разогреваются в схожей степени, собственно что содействует больше длительному сохранению тепла в помещении. Еще подобный вариант нагревания камешков очень максимально тушит инфракрасное излучение металла.

жечь Везувий
Дизайн печей Везувий очень хорошо вписывается в экстерьер бани
Для приготовления печей используется лишь толькотолько прочная сталь. Пластинки применяются с шириной не наименее 8 мм. Спасибо данному печи Везувий числятся одними из самых прочных. Еще в линейке Везувий наличествуют модели из чугуна, коих различает высочайшая крепкость системы.

Сетка для камешков имеет возможность вмещать до 130 кг в зависимости от модели печи. Подогреть камешки возможно до 400 градусов, собственно что готовит печки Везувий замечательным вариантом в том числе и для горячей сауны.

Дверца печки защищена при поддержке жароустойчивого стекла, которое не покрывается трещинами при экстремальных температурах. Стеклышко оборудовано системой самоохлаждения и самоочистки. Сама дверца исполнена из стали или же чугуна, густо запирается от пламени. Ручка дверцы печи не раскаляется от жар, собственно что еще считается плюсом.

Известные модели печей Везувий
Все печки, выходящие под маркой Везувий, печь везувий
возможно поделить на 2 главные группы – с раскрытой или же замкнутой каменкой. Модель с раскрытой каменкой стоит покупать приверженцам сухого чета. Эта жечь безупречно подойдет для финской сауны. Стоит отдавать предпочтение вентилируемым печкам раскрытого на подобии, например как они скорее разогреваются и гораздо подольше предохраняет тепло в помещении. Модели с раскрытой каменкой части Везувий:

Русичъ;
Скиф;
Легенда;
Сенсация.
Печи с замкнутой каменкой больше неопасны, плита под казан купить
например как есть заслон от раскаленных камешков. Пар выходит больше плавным, по причине чего каждая высочайшая жар воспринимается гораздо проще. К печкам замкнутого на подобии относятся:

Ураган;
Скиф;
Лава.
Печи линейки Везувий выделяются не лишь только разным дизайном, центр-печей.рф
но и почти всеми чертами.

Русичъ
По скорости прогрева бани на дровах и сохранению тепла жечь Русичъ считается одним из наилучших разновидностей. Резвое нагревание камешков гарантирует вентилируемая раскрытая каменка. Камешки размеренно разогреваются с всякой из 4 сторон. Жечь рассчитана на авторитет в 40 кг.

К минусам модели Русичъ возможно отнести недоступность кованых составляющих. Эту жечь чем какого-либо другого всего ставить с добавочным кирпичным экраном, который сделает лучше качества чета.

Жечь Русичъ стоит избирать для российской бани. Образ печи Уголь 12 рассчитан на отопление здания от 6 до 14 м3. Для большущий парилки идет по стопам сдать предпочтение типу печки Уголь 22 Б/В. Размер парильного здания имеет возможность быть до 24 м3.