Информация

Экскурсии по Вене

Стефана — раз из самых красивых соборов в готическом манере в центральной Европе.
Еще постояльцы выяснят все о известном Имперском тортике Захер и венском кофе.
Заметят более знакомую пространства в Вене, где был Моцарт, где он исполнял собственные известные произведения искусства и его дом.

Добраться до центра вполне вероятно, заказав трансфер или на социальном транспорте!

Подходящее начало в 09:00, 10:00 или же 14:00.

ОБЗОРНАЯ Экскурсионная поездка по Вене (3 часа)

В ходе данной экскурсии постояльцы знакомятся с достопримечательностями, которые присутствуют на бульварном кольце Ринг и за его пределами . Постояльцы заметят площадь Героев, музей ситуации искусств, музей ситуации природы, парламент, Экскурсии по Вене ратушу, Институт, храм Благодарения, биржу, Дунайский канал, городской парк, в котором располагается золотой монумент Иоганну Штраусу-сыну, монумент Русскому бойцу и Муниципальную Оперу. Дальше постояльцев везут полюбоваться великолепным голубым Дунаем, взглянуть штаб-квартиру ООН, Дунайскую башню и колесо обозрения в парке Пратер. Постояльцы познакомиться с необыкновенными цветными жилищами конструктора Хундертвассера, на крыше коих вырастают кустикикусты и деревья. Естественно же, Новогодний ужин в Вене парк при с июня по август резиденции Царевича Евгения Савойского Бельведер — перл барочного искусства — не остается без интереса.

По желанию в рамках экскурсии возможно побывать http://kaiser-tours.com/ с июня по август резиденцию династии Габсбургов – дворец Шёнбрунн с прилегающим парком и наиболее старинным зоопарком в Европе.

Подходящее начало в 09:00, 10:00 или же 14:00.

За вспомогательную оплату рекомендовано:
Побывать дворец Шёнбрунн. Побывать зоопарк.

ВЕЧЕРНЯЯ ВЕНА (3 часа)

Во время экскурсии у постояльцев есть вероятность познакомиться с вечерней Веной. Маршрут протекает мимо памятникa русскому бойцу на площади Шварценбергплатц, дальше по прекрасно освещенной кольцевой улице Ринг, где постояльцы заметят знакомую интересные места: Венская опера, дворец Ховбург, Парламент, Ратуша, храм Вотивкирхе, посмотрят на искрящие светом великолепные строения Вены. Дальше экскурсионная поездка продолжится посещением горы Каленберг, где взору постояльцев предстанет блистательный картина на вечерний мегаполис, открывающийся с высоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *