Информация

В чем заключается теоретическая подготовка в мотошколах?

Многие люди хотят получить водительское удостоверение категории А. Чтобы осуществить свою мечту, можно записаться в мотошколу в Москве https://motoshkola.club/cena. Учреждение осуществляет не только практическую подготовку будущих водителей, но и теоретическую. Тщательное изучение материала и детальный его разбор с педагогом позволят успешно сдать экзамен в ГИБДД.

Каковы основные темы?

Можно отметить следующие теоретические модули:

  • Значение знаков и дорожной разметки. В ходе лекционный занятий курсанты узнают, в каких случаях можно совершать разворот, обгон, а также менять свою полосу для движения. Также будущие водители разберут такие группы дорожных знаков, как запрещающие, предупреждающие и информационные.
  • Разновидности перекрёстков. Чтобы соблюдать правила дорожного движения, отличать главную и второстепенную дороги недостаточно. Преподаватель подробно разберёт особенности равнозначных, регулируемых и нерегулируемых перекрёстков, расскажет о преимуществах «помехи справа» и иных тонкостях данных участков.
  • Основы оказания первой медицинской помощи. Педагог познакомит будущих водителей с особенностями наложения жгутов и остановки кровотечения с учётом его характера (венозное, артериальное).
  • Азы технических особенностей транспортного средства. Сюда относятся такие вопросы, как предотвращение заноса, использование ближнего и дальнего света в зависимости от внешних условий и иное.

После успешного прохождения теоретической подготовки курсанты приступят к практическим занятиям под руководством опытных инструкторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *